我的华为手机丢了关机状态下如何定位追踪找回

游戏放松小助手

1、首先在华为手机的设置中。找到高级设置,点击进入,如下图所示。

2、然后在高级设置中,找到安全,点击进入,如下图所示。

3、接着在安全界面,选择手机找回,点击进入,如下图所示。

4、选择查找我的手机,点击并选择需要查找的设备,如下图所示。

5、手机将会自动定位到手机所在位置,如下图所示就完成了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机丢失找回方法:使用另一部华为手机,进入【设置】-【华为账号】,输入华为账号以及密码登陆,找到【云服务】-【手机找回】,保持“允许查找手机”开关打开。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

查找设备若是未升级至10.0.0.308版本,在开启了帐号保护之后,只能通过受信设备才能登录帐号,所以在新设备首次登录华为帐号需使用密码和六位安全验证码确认身份,以此保护信息安全。安全码显示在受信设备(最近登录此帐号的设备),如无法接收验证码,选择将安全验证码发送至安全手机号(同时绑定安全手机和安全邮箱,默认选择发送至安全手机),通过短信收到华为帐号发送的安全验证码。

注意:

1.若无法通过安全手机号接收验证码,急需使用查找设备定位设备,建议登录云空间官网(cloud.huawei.com)使用查找设备功能,可免验证登录;

2.升级应用至查找设备10.0.0.308版本,可以免验证码登录。

具体操作方法可以参考官网链接:网页链接

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
jzgzfs
您好!华为手机丢失,要找回手机,需要同时满足四个条件的:1、手机在开机状态。2、手机有联连数据网络。3、手机上有登录您的华为帐号。4、手机上已开启手机找回功能。四个条件缺一不可。希望能帮到你。
六月先生

手机关机状态下是无法定位的,如果你开启了丢失模式,也需要等开机才能定位
回答
多尝试联系捡到者,或者发信息给他吧,不然,单靠定位不太可能找回来的
追问
除此之外呢
更多1条