巴萨强挖切尔西悍将意欲何为

娜豆不一样

北京时间7月24日,来自英国媒体天空体育的消息,切尔西拒绝了巴萨对威廉5500万英镑的报价,此份报价为巴萨对威廉的第3次报价,切尔西依然坚决的拒绝了,如果巴萨接下来不继续提升报价,很难得到这名边路飞翼。

今夏转会市场,巴萨对于威廉的追求可谓相当炙热,他们先后提供了3个报价,从5000万镑到5300万镑再到最后的5500万镑报价,不过每一次的涨幅都很少,也让球迷批评抠门,不过这也体现出巴萨对于威廉的需求是真心的,但切尔西不为所动,屡次拒绝。

目前巴萨阿德人员构成里,在右路有登贝莱,但他似乎并没有展示出1亿先生的价值,而巴尔韦德对于他真不是很感冒,认为他不适合自己的战术体系,此外在巴萨放走保利尼奥后,巴尔韦德也是特别伤心,所以对于威廉的追求也是属于刚需。

作为切尔西和巴西队的主力边前卫,威廉在边路的冲击和突破非常有杀伤力,2013年他转会加盟切尔西,目前已经为球队出场了236次比赛,打进了44球奉献39次助攻,而今夏俄罗斯世界杯上,他表现也非常精彩,为自己涨价不少。

连续三次都被拒绝,接下来就考验巴萨的耐心了,是继续提升报价还是就此换一个替身了?有消息传出巴萨转向了罗马的马尔科姆,巴萨似乎要调整风向了?不过在这个背后,有球迷就指出,巴萨绝对不会轻易放弃威廉,就算不断骚扰也要选择这样,因为这将是对皇马的侧面打击,能够阻击切尔西放阿扎尔去皇马。

目前皇马正在追求阿扎尔,但切尔西不愿意一口气同时放走威廉跟阿扎尔,如果巴萨持续追求威廉,那么切尔西只会耗到转会窗口结束也不放人。今夏转会市场英超的关窗时间进行了改变,联赛开始前就要关闭,而不是此前的联赛开始几轮后的时间,巴萨跟皇马这对老冤家对于切尔西的挖人行动,需要赶紧进行了。