有个年轻女孩爱看恐怖片是什么原因,性格有什么特点,适合做女朋友吗

帐号已注销
喜欢看恐怖片,性格这方面到是不好分析,因为有的女孩性格娇小柔弱,却是非常喜欢看恐怖片的,但也有的女孩看起来性格大大咧咧的,却十分害怕,具体要看情况分析,但有一点,喜欢看恐怖片并不影响她作为你女朋友的障碍所在,,所以,喜欢就去追啊,爱就大声说出来啊,说不定你们都是彼此所等的那个人,,
丙翠花波姬
他的性格很喜欢探索,应该是很有思想的那种人吧,我认为你应该多和他一块逛街,最好不要在闲暇之时跟她谈工作的事,本来思想上就很累了,应该多陪她放松。个人的一点小建议。
15873633611A
看每个人的性格特点,有些女孩子生活,心理压力较大,可以减轻自身的压力。性格是比较烈的,胆子是比较大的,其实做女朋友是非常好的,可以互补!
曾念竹4c
爱看恐怖片的女孩,证明他是开朗的女孩,而是他的好奇心比较强,这样的女孩适合做女朋友
gusongxue123
这个女孩应该是比较独立,爱刺激,合不合适做女朋友,这个的你自己去衡量,只要她爱你,你爱她,性格互补,那就是合适的女朋友