相亲女突然冷淡了!爱答不理

跟她认识一个多月了!之前聊的一直很好!微信都是秒回,每次约她也都能约出来,自从最近一次出来,当时搂了她肩膀,她也没生气很开心,从那次以后对我就很冷淡了!发信息都是半天才回... 跟她认识一个多月了!之前聊的一直很好!微信都是秒回,每次约她也都能约出来,自从最近一次出来,当时搂了她肩膀,她也没生气很开心,从那次以后对我就很冷淡了!发信息都是半天才回,那种暧昧的信息直接不回了!中间也主动找过我,我问她她说最近家里有事弄的她心情不好,不知是真是假,可以帮忙分析下吗 展开
西府教育教师
那你就顺势问问什么事情啊,看看能不能帮上忙,如果是假的我相信您是能判断出来的,如果是真的,你就提供力所能及的帮助,你想去求证一件事,首先要掌握一些信息,不然很多事情就没有办法判断。
就从目前您表述的信息来看,有可能是真的,至少目前就您所言,没有看出一些您的举动让她对您没有好感,这种情况持续了多久,如果时间比较长,建议还是深入的聊一聊。光自己搁那猜是没办法的,还有信息不回就电话啊,不过要注意挑她在不忙的时间段,尽量提现出自己的体贴。
不过信息长时间才回,暧昧短信干脆不回,是否表示她在刻意保持距离,困扰她的可能是感情问题,当然,也有可能是没有心情回这类短信。
有什么后续情况,您可以发给我,我帮您再看看。没事的
追问
问她了她说是家里的私事不好对我说,中间她还主动找我聊过一次,我问她为什么对我冷淡她说家里的事让她很烦,最近自己很情绪化,但是现在不收我红包不回我暧昧信息让我不确定她是不是真的有事
书玉剑
应该是对你没有感情了
百度网友2f081cf7aa
如果一直很好,突然这样,有可能是真的有事。也有一种可能是,可能对你不太满意吧。
追问
之前发红包也收,现在红包都不收了,看来是想和我划清界限了
追答
那估计是啦。要么就主动打电话。心平气和的说清楚到底是分是合。