有什么好听的歌曲介绍一下

有什么好听的歌曲介绍一下... 有什么好听的歌曲介绍一下 展开
磨贤凌谷菱
,推荐几首《忘记你不如失去你》《戒爱》《我的心被你撕碎》《忘了我的伤心》《我不再为你流眼泪》《独白情歌》先给你这几首把,希望你满意。。。。
国乒的小挂件
你应该说一下你喜欢哪些类型的歌曲的,这样比较好推荐。
粤语的推荐陈奕迅,卫兰,侧田,杨千嬅,陈慧娴,李克勤。
国语的推荐王菲,陈粒,华晨宇,李志
外语不怎么听就不推了。
以上都是我自己的喜好,不知道符不符合你的口味
偶源宰父馨兰
张靓颖的画心,SHE的沿海公路的出口,周杰伦的稻香,萧敬腾的疼爱,K
AM
这首歌,FTISLAND的爱情之后虚爱,这几首都很好听,相信我,不会错的!
弥苍宗政欣跃
林俊杰:修炼爱情,零度的亲吻
,,,,JJ的所有歌都好听
杨宗纬:领悟,矜持,其实都没有,空白格
薛凯琪:一个人失忆
林志炫:夜夜夜夜,Making
love
out
of
nothing
at
all
出荃帖旋
难以启齿的柔弱-小文,一点点的蓝-网络歌手,不分开好不好-群星,伤之恋-小峰峰,如果我变成回忆-TANK,我的女主角是你-Kent