在微信预约了两张火车票,一个已经出票成功,另一个一直在预约中,还不能取消,这是怎么回事

百度网友cd5f8ae

首先,你没有说清楚是通过什么预约的。一般来说预约中是可以取消的,而且如果是同一目的地或者同一时段,一张身份证上不能包含两张火车票。
其次,你没有描述两张火车票的关系,是都是给自己买的呢,还是一张给自己,一张给别人。如果是相互都不矛盾的两张票,预约中还不能取消的话建议联系一下客服处理。

追问
都是给自己买的,一个24号一个25号,没有冲突,我是提前在微信火车票那里买的,25号那一张一直显示出票中,取消不掉
追答
联系下客服问问
Z静心悟语
系统出票出问题了,问一下客服。
追问
客服要打电话嘛
春山昳R0
同时间买的吗?
追问
对的,但是一个是24号一个25号,24号那张已经出票,25号那张一直显示出票中,还不能取消
douzhandu原因
第七十回 没羽箭飞石打英雄 宋公明弃粮擒壮士