怎么重装系统?插入u盘后的步骤

装机吧

推荐使用【装机吧一键重装系统】工具,装机吧提供的是微软原版纯净系统,具体操作如下:

装机吧u盘装系统准备工具:

1、装机吧一键重装工具

2、大于8G的U盘一个(建议先将U盘重要资料进行备份)

3、正常上网的电脑一台

装机吧u盘装系统详细步骤:

1、U盘插入可以上网的电脑,打开装机吧一键重装系统软件

2、等待软件检测完成后点击左侧的制作系统,软件会自动识别U盘盘符,制作模式默认就好,点击开始制作。

3、选择需要安装的系统,装机吧软件支持x86-64位的系统安装,选择时注意一下系统位数,选择好之后开始制作。

4、等待下载系统安装包、PE系统

5、下载完成后开始制作启动盘

6、U盘启动盘制作完成后会出现成功的提示,点击取消

7、退出U盘,将其安装到需要重装系统的电脑上

8、按下开机键后立即不停的点按U盘启动热键,出现boot选择界面,选择U盘选项,回车即可

9、进入PE选择界面,使用上下方向键,选择第二项,点击回车。

10、等待PE桌面加载完成后自动弹出装机吧装机工具,选择之前下载好的系统镜像,点击安装

11、重装完成后拔掉U盘,重启电脑。

12、等待系统的优化设置后,进入系统桌面就可以使用啦(注意:期间会有几次电脑重启,无需担心,更不要进行其他操作)

以上就是U盘安装系统的方法了,希望能帮助到你。

卯松桖0hq

推荐使用【魔法猪一键重装系统】工具,魔法猪提供的是微软原版纯净系统,具体操作如下:

魔法猪u盘装系统准备工具:

1、魔法猪一键重装工具

2、大于8G的U盘一个(建议先将U盘重要资料进行备份)

3、正常上网的电脑一台

魔法猪u盘装系统详细步骤:

1、U盘插入可以上网的电脑,打开魔法猪一键重装系统软件

2、等待软件检测完成后点击左侧的制作系统,软件会自动识别U盘盘符,制作模式默认就好,点击开始制作。

3、选择需要安装的系统,魔法猪软件支持x86-64位的系统安装,选择时注意一下系统位数,选择好之后开始制作。

4、等待下载系统安装包、PE系统

5、下载完成后开始制作启动盘

6、U盘启动盘制作完成后会出现成功的提示,点击取消

7、退出U盘,将其安装到需要重装系统的电脑上

8、按下开机键后立即不停的点按U盘启动热键,出现boot选择界面,选择U盘选项,回车即可

9、进入PE选择界面,使用上下方向键,选择第二项,点击回车。

10、等待PE桌面加载完成后自动弹出魔法猪装机工具,选择之前下载好的系统镜像,点击安装

11、重装完成后拔掉U盘,重启电脑。

12、等待系统的优化设置后,进入系统桌面就可以使用啦(注意:期间会有几次电脑重启,无需担心,更不要进行其他操作)

以上就是U盘安装系统的方法了,希望能帮助到你。

密集恐惧内容是
电脑在使用长了以后就免不了会发生一些问题,如电脑感染顽固病毒木马,杀毒软件查杀不了;安装系统时间长了硬盘里的碎片越来越多,运行的速度越来越慢;出现系统瘫痪不能使用,经常死机等一系列的问题,这个时候如果找不到具体原因,最好的办法就是重装系统在安装前先得做一些准备工作,看看自己C盘里有没有自己需要保存的资料,把这一些文件复制到其他分区里,特别是在【我的文档】里的东西,有一些朋友还不知道【我的文档】所在的硬盘分区就是在C盘里的,当格式化硬盘安装好操作系统后才发现自己需要的资料已经不能找回来了,所以需要特别提醒一下,准备好一张Windows XP或者WIN7系统光盘。

或者通过一些软件备份下系统
匿名用户

墨视界

手把手教你重装系统