听日文给能对学日语有帮助?适合初学者日语歌推荐

刚开始学五十音图,想问问听过对学日语有帮助吗?... 刚开始学五十音图,想问问听过对学日语有帮助吗? 展开
未名天日语教育
有帮助,不过不是很大,如果想要听歌学日语,可以选择同一个歌手的歌曲。
对于刚开始学日语的人,不同人说出来的日语,在声音熟悉度上是有很大的区别的。
推荐的日语歌曲:

五十音(SUPERBUTTERDOG)
世界に一つだけの花(smap)
春夏秋冬(荒木毬菜)
MONGOL800-小さな恋のうた
零二捌1378
柯南的经典歌曲《ぼくがいる》和《キミがいれば》; 多啦A梦之歌《ドラえもんのうた 》; 花×花的再见了我最爱的人《さよなら大好きな人》; 龙猫《となりのトトロ》; 秋川雅史大叔的《千の风になって》; 一休哥《とんちんかんちん一休さん 》;
百度网友ceb2317
河口恭吾的《桜》
山崎まさよし 《one more time,One more chance》
都是语速比较慢的
第一首在日本知名度很高
Louis超级奶爸
还是有点用处的吧,至少会有日文那个语境在。
才学习的话,关于五十音图就有一首歌的,推荐哦!