艺术传媒专业的特点是什么?

KFYS爱
特点是在艺术创作,传播与接受中具有鲜明的科技性,媒介性与大众参与性的艺术形式和族群。传媒艺术主要包括摄影艺术,电影艺术,广播电视艺术,新媒体艺术等形式,要包括传统艺术。
细胞制剂小先生

传媒艺术是新兴研究。传媒艺术指自摄影术诞生以来,借助工业革命之后的科技进步、大众传媒发展和现代社会环境变化,在艺术创作、传播与接受中具有鲜明的科技性、媒介性和大众参与性的艺术形式与族群。传媒艺术主要包括摄影艺术、电影艺术、广播电视艺术、新媒体艺术等艺术形式,同时也包括一些经现代传媒和传媒技术改造了的传统艺术形式。
传媒艺术专业,就是进行传媒艺术学习的专业。主要是以融合的思维,综合学习图、影、视、新媒体艺术的理论与实践问题。
百度网友4498fc0
有三个专业. 音乐表演专业、音乐教育专业、学前教育专业。
音乐表演专业分为声乐、钢琴、舞蹈三个方向,主要培养适应社会艺术表演市场需要的专门人才。声乐方向主要研究歌唱的基础理论以及演唱方式和表演技巧;钢琴方向主要研究钢琴演奏的基础理论、方式、方法及演奏技巧,并通过各种形式的艺术实践进一步培养学生在演出、演奏等方面的实际应用能力。舞蹈方向主要是培养能够从事舞蹈表演、社区群众文艺辅导及舞蹈教育的专门人才,具有扎实的舞蹈表演专业技能和基本理论,了解学科前沿动态,有综合运用理论知识的基本研究能力。该专业培养的学生具有较强的实践技能,较强的语言表达和人际沟通协调能力,必备的外语、计算机应用能力,综合素质较高,富于创新意识、团队合作精神的德、智、体、美全面发展的高等技术应用型人才。毕业生的就业范围主要有演艺公司、文化传媒企业等。
A清眸浅笑
专业学科学分低,颜值和才艺要求高。
百度网友187fece
传媒,就是传播各种信息的媒体.传播媒体或称"传媒"、"媒体"或"媒介",指传播信息资讯的载体,即信息传播过程中从传播者到接收者之间携带和传递信息的一切形式的物质工具.