台式电脑一直卡在开机页面,键盘也不能用 无法进入设置页面怎么回事? 10

求救就是这个页面一体组装机... 求救 就是这个页面 一体组装机 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

比如硬盘的数据线或者电源线接触不良,或者内存或者显卡与主板的插槽接触不良,都会出现这种现象,所以建义你:关闭电脑,拨掉电源,打开主机,将硬盘的数据线和电源线重新拨插一下,还有把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后插回内存槽(或者换一根内存槽插回),就ok了,如果有独立显卡,你可以将显卡也用同上的方法处理一下,然后插回显卡槽,最后装机,并将主板的电池取下来,过30秒,重新安装上电池,重启电脑,按下DEL键,进入BIOS中,设好时间和第一启动项为光盘或者硬盘,F10保存,重启电脑就OK

低抛高吸_1976

台式电脑一直卡在开机页面,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
925拾光追影

依次按以下步骤:
1.尝试拔掉电源重插,检测有没有多余usb设备。
2.进入bios选择从硬盘启动。
3.将bios恢复默认尝试。
4.更换主板或者送修。
希望我的回答能够帮到你~
昱珉
电脑页面显示就是让你,设置bios啊,所以进入bios看看,设置一下不就完事了吗,简单!比如说是否硬盘启动,系统时间设置有问题等等!
hszr1998

键盘不起作用的问题,在确保键盘没有故障的前提下,清空主板BIOS后再开机即可解决。