刚认识个男的,怎么知道他有没有女朋友

百度网友5895003
直接扑倒,什么姿势都会,你就不用乱猜了,还有就是现在啪啪,很正常,别觉得有啥负担,时代节奏快,有时候同居了,最后没走到一起,也很正常不是吗。
老徐P6irL
看看他的手机上的微信的信息与电话的联系人有没有女性的名字。
靓一族meifa
直接问呀,还有就是一定要好好观察,不然就当做小三了。可以随时随地打电话,看他接不接,再从他身边的人打听打听,其实要是有的话,你能感觉出来的
广牛火x
既然刚认识个男朋友,大家应该坦然,真诚相待,在言谈勾通中完全可以先将自已以往的经历述说给对方后,他也许会主动讲述自已的,如他谈话中未提及此事,你也可直接了当的问及他有无女朋友的事,这是先有礼再有理的问话。你说对吗!
微风清清扬
这还不简单,你直接跟他说哪天哪天有空,叫你女朋友一起我们一起去哪里玩,有的话人家不就说了!而且你不是说刚认识,难道你一见钟情了!人刚认识都是最美好的一面,不要着急就把自己的心交出去!可以先来往着,慢慢了解他!我以前也是好喜欢一个人,没在一起的时候,天天想到不行,他给我发消息我比中彩票都高兴!不管在干啥,只要他发来消息,我都会停下来回他消息!后来在一起了,慢慢地了解透了,发觉他好多缺点,慢慢就不喜欢了!所以姑娘一定要先了解他。这还不简单,你直接跟他说哪天哪天有空,叫你女朋友一起我们一起去哪里玩,有的话人家不就说了!而且你不是说刚认识,难道你一见钟情了!人刚认识都是最美好的一面,不要着急就把自己的心交出去!可以先来往着,慢慢了解他!我以前也是好喜欢一个人,没在一起的时候,天天想到不行,他给我发消息我比中彩票都高兴!不管在干啥,只要他发来消息,我都会停下来回他消息!后来在一起了,慢慢地了解透了,发觉他好多缺点,慢慢就不喜欢了!所以姑娘一定要先了解他。这还不简单,你直接跟他说哪天哪天有空,叫你女朋友一起我们一起去哪里玩,有的话人家不就说了!而且你不是说刚认识,难道你一见钟情了!人刚认识都是最美好的一面,不要着急就把自己的心交出去!可以先来往着,慢慢了解他!我以前也是好喜欢一个人,没在一起的时候,天天想到不行,他给我发消息我比中彩票都高兴!不管在干啥,只要他发来消息,我都会停下来回他消息!后来在一起了,慢慢地了解透了,发觉他好多缺点,慢慢就不喜欢了!所以姑娘一定要先了解他。