乳房里有硬块正常吗?

从发育就一直有,两边都有,两边的差不多,一直也不痛不痒(姨妈前除外),这两天左边突然有些疼,但不是一直疼,就是隔一会疼那么几下,也不是很疼,这是怎么回事?... 从发育就一直有,两边都有,两边的差不多,一直也不痛不痒(姨妈前除外),这两天左边突然有些疼,但不是一直疼,就是隔一会疼那么几下,也不是很疼,这是怎么回事? 展开
名医在线网
三在堂665
触摸乳房里有硬块是不正常的,有可能是乳腺增生或乳腺纤维瘤。建议您做一下乳腺超声检查,可以确定肿块的性质,及早采取治疗措施。
指导意见:口服乳乐通,每天2次,坚持服用就能从根本上调节内分泌,治疗乳腺疾病,消除硬块,从而使乳腺恢复正常。
另外,饮食要清淡一点,禁忌脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及白酒、咖啡等刺激性饮料,禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。多吃蔬菜、水果,等食物.
ziyue0923
乳房里有硬块,这个是比较普遍的现象。但是你需要注意的就是如果这个硬块突然间明显的鼓的鼓企业,或者说额疼痛比较剧烈的情况下,最好是去医院检查一下,嗯,另外注意不要不要相信一些所谓的按摩的手法,那样只会越按越严重
chenyingli1125
不正常,最好去医院看下
pw123018
这要看是多大的硬块,还有就是是不是经常会痛
追问
就从昨天开始的,就隔一段时间就感觉痛那么几下
追答
硬块大么?