我想贷款,需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友29b5838ae
个人贷款对象及条件 一 贷款对象: 1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民; 2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%); 3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力; 4、同意以所购房产作为借款抵押。 二 同时具备下列条件: 1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房; 2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%; 3、具有有效的购房合同,协议和其他证明文件; 4、同意以购房合同项下的房屋物业作抵押; 5、愿意履行贷款合同的全部条款; 6、银行规定的其他条件。 三 需出具及提供的资料: 1、居民身份证原件及复印件; 2、房屋认购书原件及复印件; 3、首期房款的缴纳原件及复印件; 4、月供款能力证明,包括:个人及家庭收入证明,存单(存折或其他有价证券)等。
百度网友2dd357a
  我想贷款,需要什么条件?

  小编觉得,贷款所需要的首要条件是有个良好的心态和认真填资料的前提,再而,才是对资料方面的要求。

  ①必要条件:实名制的手机号码和身份证

  ②可选条件:芝麻分、征信、信用卡、淘宝等等。这些资料都是根据自身的条件而选择的,如果小伙伴的芝麻分高,那么选择有关芝麻分的贷款产品当然通过率也会较高的哟!

  小编,我的审批通过了,怎么还不放款

  ①某些贷款审核通过之后,需要绑定银行卡后,机构才会进行放款,所以小伙伴们可以检查一下自己是否绑定了银行卡。

  ②机构一般都会在审核通过后的第一时间进行放款,但是放款的时间也受每个银行的放款快慢所影响,所以,请小伙伴们耐心等候,只要申请通过的款项是会到账的。
橙箭橙
贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为 能力的中国公民;

2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;
3、良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

6、银行规定的其他条件。

一般对于个人综合消费贷款、个人信用贷款这类的贷款类型来说,申请贷款的条件很大程度上依据个人在银行的信用累积高低来发放贷款,这时候,申请贷款时尽量提交一些能够增加你的信用度的材料,比如:学历证书、收入证明等。信用度累积越高,贷款金额越大。
一杯绿蚁敬白衣
在所在地有固定的工作单位,有固定的收入来源,而且还要年满18周岁以上。而且还有一个最重要的就是没有不良记录。没有上过征信的。符合以上条件就可以办理贷款。
北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,银行贷款需要的条件:
(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;
(2)有稳定合法收入,有还款付息能力;
(3)贷款银行要求的其他条件。