北京十大必游景点有哪些?

百度网友e38637c

北京十大必游景点有:天安门广场、故宫、长城、天坛公园、北海公园、颐和园、王府井、雍和宫、香山、奥林匹克公园,个人认为值得去的有长城和故宫。

不到长城非好汉,这话在现在的旅游景点里面也是经常能看到的,要知道中国的这个万里长城,那是一张亮丽的名片。要对世人们进行展览的,当然他是搬不动的。

万里长城之所以这么有名,并不是说,因为像现在似的,作为一个旅游景点儿,能告诉人们这就是一个军事建筑,而是因为他在建造的时候,就是非常的厉害。

万里长城修筑的时间,那大概是在秦国之前就已经有了,只不过那时候还不能称作万里长城,秦朝把这六国灭了以后,人家已经统一了全中国,于是他就把这个国家的自己修建的长城给连到了一起。

这还不算还要进行一下自己的这些个创举,当时之所以修建这么一个军事防御,那是因为各个国家都想让自己的地区永远的太平,而且也是为了防御别的国家,趁乱来袭击自己,所以说那有七个国家,就在自己的势力范雷内修建了这些防御工事。

等到这秦始皇统一了天下以后,那人念的胸襟就更大了,于是他就把这些长城都连到了一块,并且该修的修该补的补,于是就有了这万里长城。

气泡苏打啊
北京十大必游景点有这些:北京故宫、颐和园、天安门广场、八达岭长城、北京欢乐谷、恭王府、天坛、古北水镇、南锣鼓巷、北海公园、雁栖湖、大兴野生动物园、北京大学还有它的邻居、北京动物园、雍和宫、北京海洋馆、景山公园、什刹海、明清十三陵、北京杜莎夫人蜡馆、龙庆峡、北京石林峡、红螺寺、中国国家博物馆等等……
亦花木
  1. 故宫

  2. 十三陵

  3. 北京欢乐谷

  4. 颐和园

  5. 鸟巢

  6. 恭王府

  7. 八达岭长城

  8. 雍和宫

  9. 什刹海

  10. 圆明园

比较推荐颐和园。毕竟是中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林,中国四大名园(另三座为承德避暑山庄、苏州拙政园、苏州留园)之一。位于北京市海淀区,距北京城区十五公里,占地约二百九十公顷。利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,汲取江南园林的某些设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园,也是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆。

情感核弹

北京景点太多太多了,我就简单给你介绍几个吧: 北京故宫 颐和园 天安门广场 八达岭长城 北京欢乐谷 恭王府 天坛 古北水镇 南锣鼓巷 北海公园 雁栖湖
suifengerqu93
觉得北京最值得去的景点有:天安门、故宫、国家博物馆、长城、天坛、颐和园、圆明园、后海、798、古北水镇,这几个景点看完,就可以对北京有全面的了解了。