黄磊的学生现在活跃在娱乐圈的都有谁?

情人节的佩琪

      据我所知,黄磊的学生现在活跃在娱乐圈的有很多。

      黄磊1997年北京电影学院毕业留校任教,也是从这一年他成了97班的表演老师,那个时候的黄磊其实也没有比他的学生大多少,重点是他已经是成名的明星,在加上他平时比较严格所以有不少的学生也成才。

      1997年在北京电影学院硕士毕业留校任教,97届就是黄磊带的第一届学生,广泛上来讲,只要听过黄磊的课,就算是他的学生了,而严格意义来讲的话,97届、98届算是黄磊亲手带的班了,北影表演系97班(本科)学生名单就有,李解、 杨冬 、夏阳阳 、肖显鹏 、王东方、 于乐、 崔奕、李艺、林继东、温峥嵘、盖奕 、康楠 、吴丹 、曾晖 、赵娜娜 、张晶晶 、张为为 、戴琦 、王晴 、滴妮 、黄怡(海清) 、陈巧玲 、王慧娟 、黄海波 。这其中最为人熟知的就是海清了。

      海清本名黄怡。《玉观音》出道,在黄磊的力劝下出演六六编剧的《双面胶》,开始走红。后跟林永健一起主演了《王贵与安娜》,成为当年的热剧。2010年主演《媳妇的美好时代》大获成功,成为国民媳妇代言人,并以此剧获得金鹰奖、飞天奖。

      出演2013年上映的《北京遇上西雅图》,在其中饰演了一位个性独立的事业型女强人,令人印象深刻。近年出演了六六编剧的一些职业剧,如医疗剧《心术》、反映记者行业的《女不强大天不容》。

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

耶耶耶耶721

       黄磊老师学生有很多啊,不是说大半个娱乐圈都是他的学生么,李解、林依晨、陈泊霖、温峥 嵘、黄海波、林继东、关悦、张琰琰、叶静、姚晨、杜淳、董璇、黄怡,应该还有很多很多。我觉得最近非常火的也就是他第一年带的班级里的学生。作为黄磊当时最喜欢的学生,海清。海清就跟着黄磊进行话剧的演出,也积攒了很多学习的经验也交下了很多人脉。毕业后的她也出演很多个电视剧,因为总出演媳妇,被大家亲切地称为“国民媳妇”,现在的海清已经在圈里站稳了脚跟演技和作品也是节节高升!她也曾经在无数的公开场合感谢黄磊老师当年的知遇之恩。

    还有一位学生那是更厉害了!虽然她可能不是黄磊所以学生中最出名、最厉害的一个,但一定是对黄磊最重要的一个最值得珍惜跟保护的一个,这个学生就是他现在的老婆孙莉。
其实算的明细的一些说,在认识孙莉的时候黄磊还不能算是一个真正的老师,只是北京电影学院的一个助教,孙莉当年考入北电大学,黄磊在迎新生的时候就对她一见钟情,后来也通过不屑的努力顺利的把她追到了手!

    后来黄磊留在北电当了老师,黄磊虽然没有教过孙莉,但是俩人感情很好,互相成就了彼此!2004年,两人步入婚姻殿堂,组成了一个家庭,如今他们的小日子过得也是很幸福呦~

太空人和地球人

黄磊在娱乐圈是相当有地位的人,原因在于他的每一个作品都能把角色阐述地很淋漓尽致,还带有自己的风格,我从小就对他的演技很深刻,小时候我都有这种感觉了足以可见他的演技是有多好

其次我觉得最重要的原因就是他本身就是一个老师,在北京电影学院任教过多年,有很多很出名的学生。其中最有名气的应该就是黄海波和海清了,黄海波出演的《光荣岁月》《永不磨灭的番号》等作品我相信大家印象比较深刻,还有海清的《媳妇的美好时代》等也是比较出名的,当然他们俩只是黄磊学生中的代表,还有很多学生目前也都还在演艺圈奋斗者只是说没有那么好的作品。

不过如果要广泛地说的话其实只要听过黄磊讲过课的应该也都可以算是他的学生吧,毕竟作为大学的老师,还是很有名气有实力的老师肯定会去各个地方演讲之类的,所以听过他讲课的学生就更是不计其数了,比如陈柏霖、赖雅研、曾宝仪、陈柏霖、姚晨、赵薇等一线明星也都听过黄磊的讲课。

其实我个人对黄磊的评价是比较高的,不论是作为老师的他,还是电影里的他还是非诚勿扰中情感导师的他还是向往的生活中的他真的都是一个很有魅力的人,所以能成为他的学生我想应该是一件比较幸运的事情吧。抛开明星的身份,他各个方面都是特别优秀的,所以与我而言,我一直都把他当做一个人生的楷模去奋斗。

小韩肉肉

黄磊,中国大陆男演员、导演、编剧、监制、制作人、歌手、教师、作家,1990年黄磊考入北京电影学院。1997年在北京电影学院硕士毕业留校任教,97届就是黄磊带的第一届学生,97届、98届算是黄磊亲手带的班了,北影表演系97班(本科)学生名单就有,李解、 杨冬 、夏阳阳 、肖显鹏 、王东方、 于乐、 崔奕、李艺、林继东、温峥嵘、盖奕 、康楠 、吴丹 、曾晖 、赵娜娜 、张晶晶 、张为为 、戴琦 、王晴 、滴妮 、黄怡(海清) 、陈巧玲 、王慧娟 、黄海波 。这其中最为人熟知的就是黄海波和海清了。

海清最早很多人认识是电视剧《玉观音》,《玉观音》五年后,她才凭借《双面胶》被更多的人认识,而真正成为中国一线女演员,海清又用了将近五年的时间,终于在2009年后大爆发,被称为“中国荧屏第一儿媳妇”。

黄海波,中国大陆男演员、歌手,毕业于北影表演系。2010年与海清合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演的“余味”一角而获得第28届飞天奖,第25届金鹰奖优秀电视剧奖。2011年主演抗日战争故事《永不磨灭的番号》获得第18届上海电视节目白玉兰奖最佳男演员奖。2014年,主演的电影《胜利》获得第17届上海国际电影节评委会大奖。演技很棒,但现在由于嫖娼门,没有之前活跃了。

你还知道他的哪些学生?

百度网友af6b3f8
黄海波海清,姚晨。林萧萧,等等这些都是,黄磊的学生。