杨钰莹现在在干什么,她现在过的怎么样?

污主天下

过得挺好的,感觉她挺佛系的。

从小就受母亲影响的杨钰莹,在1991年作为内地第一代签约歌手,同毛宁一起签约“广州新时代影音公司”并正式出道。而后随着音乐公司开始“造星”,凭借着清新甜美的歌声和姣好的外形,杨钰莹很快就以“甜妹子”的定位被推向全国。

搭配上毛宁俊朗的外形,这对“金童玉女”迅速在歌坛站稳了脚跟。一时间。杨钰莹成为了歌坛最火的明星,也毫无悬念的成为了内地第一代“玉女掌门人”。

但是就在事业如日中天的时候,杨钰莹却“神奇地在歌坛消失了”。直到后来,人们才知道,原来她是遇到了自己的“真命天子”——赖文峰。但因后来男友的丑闻,这一系列的变故让她备受打击,再无心于事业,于是她毅然离开歌坛去国外隐居了10年,直到2011年才开始慢慢出现在大众的视野。

隐退十年她靠投资翡翠赚了2000万,当全世界都以为她隐退只是为了躲避流言蜚语的时候。她却转入了投资翡翠。

当年她跟赖文峰的那段恋情备受指责,但时间终将会把当年的“流言蜚语”洗白了,她与那起案件毫无关系,只是凑巧跟赖文峰谈了一场爱情。现在的杨钰莹偶尔也会到处去旅游,散心,小日子过得也是十分的清闲,正如她所说的那样,山水间也有爱和温暖,就像如今的样子不很好吗?在偶像来了时,也展现了她的淡定优雅,大家喜欢她吗?

历史风吧

杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。1990年签约广州新时代影音公司;1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主;1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。至2014年3月,已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。
迷途的羔羊1992
杨钰莹曾经是很火的青春偶像女明星,她火的时候在八九十年代,和毛宁,毛阿敏同时代,那时候还有四大天王,号称甜歌皇后,嗓音柔媚,十分动听,也有很多脍炙人口的歌曲,可以说是红极一时,但是在2000年初因为种种原因淡出歌坛和娱乐圈,现在据说在国外生活,过得不错
里口一人
现在的杨钰莹偶尔也会到处去旅游,散心,小日子过得也是十分的清闲,正如她所说的那样,山水间也有爱和温暖,就像如今的样子不很好吗
有糖就会笑得孩纸
现在过得还挺好的,各大影视节目中还会出现她的身影。