曼联和利物浦现在的差距,主要问题在教练身上吗?

足球预测专家

英超第三轮的比赛结束之后,大家议论最多的就是曼联和利物浦,很多人认为球队的强大在于教练,其实这个有一些偏颇,一个球队的胜利综合实力。因此曼联队和利物浦的差距是下面几个原因造成?

一、利物浦的锋线效率比慢点最高很多!

英超联赛的三轮比赛中我们能够看到,利物浦的锋线在进攻的时候能够抓住机会,果断地发起进攻,这是利物浦锋线强大的一个原因。另外利物浦的锋线配合十分紧密,球员之间能够很好的传球,这一点曼联队就做不到。曼联队现在最大的问题不是教练员的排兵布阵,而是球队在比赛中经常出现一些不必要的失误,这就显示出球员在比赛的时候注意力不集中,从而导致比赛出现被动局面,这跟球队的管理层有直接的关系。

二、利物浦的中场球员能够控制比赛。

曼联队的中场球员存在着一个很大的问题,那就是他们不能够及时地参与到进攻中,导致慢点队的锋线球员只能够单兵作战,这样他们的进攻能力就受到了巨大的限制,让曼联队的锋线像无头的苍蝇一般。反观利物浦的中场球员,他们能够控制比赛的节奏,跟锋线球员有良好的配合。这显示出利物浦的管理者能够找到适合球队的球星,曼联队的管理层没有这个能力。

通过上面这几点分析,我们能够看出一些端倪。这就是利物浦和曼联队在管理层方面有巨大的区别。这几年曼联队更换了三名教练,同时也进行了频繁的人员调整,这些变化直接导致曼联队战绩的下滑,所以主要的责任不在于教练,而在于管理。

珍简单411523

和教练肯定有关系,但是主要问题也不仅仅取决于教练还取决于队员呀。
lihr1952

确实教练的差距还是比较大的,一手好牌打的太烂了。
你总是不懂我的

我觉得问题在教练和球员身上都是有的,需要大家共同的努力。
小丫娃娃的海角
这个都是不好说的,也跟球员自己有关的。