装修公司哪家好?可有具体的推荐?

名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。

深圳市名雕装饰股份有限公司始建于1999年,2016年正式登陆A股(股票代码: 002830),公司主营业务是为中大户型、豪宅客户提供专业、高品质的一体化服务。公司以设计与品质为核心、以材料和工艺研发为驱动,人才培养和信息化为支撑,是为客户提供集原创设计、工程施工、材料选购、家私定制、软装搭配、售后服务为一体的中高端家装一体化服务商。

多年来企业坚持自主研发、科技创新,所获工艺、材料的国家专利多达78项,研发投入比例在全国家装行业一马当先。在坚守品质不变的同时,公司围绕“客户满意”的核心价值观,将科技、智能、互联网思维融入家装,建立大数据资源库,推出了家装一体化智能管理控制系统,通过智能签单、智能管控、智能运营、智能售后四大系统,实现全流程架构服务,真正实现信息化管理,确保客户满意度的提升。

et...n@163.com
现在的装修行业看似简单其实是一个非常专业化的,因为会做很简单,想要做的很好,却真的是很难,很难的。然而是不是专业,就需要经验去判断,因为每个人都会说自己很专业,说自己好,别人差等。
就专业的层面来说,我觉得主要分成几个层次,一个是如东易日盛这种上市公司专业,当然费用也是极高,相当于是装修行业的奢侈品,当然不可否认的是,别人确实是一流的,真的很牛气。二一个就是设计工作室,专业的付费设计,这样设计也更专业,当然如梁志天之类的牛人也就不多说的,肯定是很好,但是也不属于普通人,而像JAJ设计,鬼灵子设计这些,可能更加适合普通大众一点。三一个就是专业的施工团队,近年专业施工团队的兴起,让装修行业的竞争很大了,如成都后80装修队等,也确实是做的很好。四一个就是现在非常流行的整装公司,之所以要整装放在最后,是因为现在有很多互联网的整装公司,全国连锁性的公司,价格极度的便宜,之所以放在最后,确实像多说两句,现在流行的是整装,但是风险最高也是整装,所以需要大家自己去辨别,需要客户有自己的价值观,消费观的。
xn...z@163.com
装修公司现在基本上可以是泛滥成灾的,不管是互联网装修公司还是本地的一些公司,还是一些连锁公司,品牌公司,简直是多的起堆堆。

因为我在成都,对成都的装修友一定了解,简单的说下我觉得比较好的公司吧,说两个专业的设计工作室吧,一个是JAJ设计,鬼灵子设计。再说两个不错的装修队吧,一个是成都后80装修队,一个是成都好师傅装修队。
其实这里之所以不说整装公司,品牌公司,互联网公司等,是因为我觉得未来的发展趋势应该是专业化的。当然目前这些分工明确的做法,也确实是比公司好些,当然这个也就造成了现在的装修竞争是越来越激励。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

装修公司推荐:东易日盛装饰、名雕装饰、业之峰装饰。

1、东易日盛装饰

东易日盛装饰是中国家装行业的品牌,公司全称是东易日盛家居装饰集团股份有限公司。在1996年成立之后,公司致力占领中高端家装领域,现在已经成为行业中企业之一,公司也成功上市。东易日盛装饰是十大家装公司之首,被称为中国装饰行业的承重墙。

2、名雕装饰

深圳市名雕装饰股份有限公司在1999年成立,公司重视设计,培养了一直庞大的专业性极强的设计师团队。名雕装饰的设计理念非常先进,与国际理念接轨,引领了行业发展的潮流。其中一体化服务理念很为突出,并于去年成功上市,目前已经发展成家装行业的龙头!

3、业之峰装饰

业之峰装饰是业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司创立的家装品牌,它在重视家装美观性的同时,也非常重视环保,所以业之峰装饰成为了中国环保装修行业的领先者。在十大家装公司中规模较大。

小白梨哎吆喂

龙发装饰LONGFA、东易日盛装饰、北京和谐家装饰设计有限公司比较好,值得推荐的有龙发装饰LONGFA。

1、龙发装饰LONGFA

北京龙发建筑装饰工程有限公司,创立于1997年,是全国首批建筑行业信用评价AAA级企业 ,家居集成服务供应商,主要从事装饰装修、商务贸易、家居产品生产等业务的装饰企业。

拥有资深施工队伍五百余支,多年装饰施工经历,练就了一流的技术水平。多年来一直保持快速、稳定的发展态势。

2、东易日盛装饰

东易日盛装饰有限公司,成立于1997年,装饰装潢十大品牌,国内家居装饰领域的知名品牌,专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案的上市公司。

形成独特的涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链发展模式,成长为中国住宅装饰行业的领军企业。

3、北京和谐家装饰设计有限公司

 集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、家具、装饰品开发为一体的装饰企业。致力于中高档室内设计和施工的开发,主要针对中高档居室公寓、别墅、楼盘样板间和商用空间等设计施工。公司“以品质求生存”“以诚信求发展”为至上的服务理念。