什么小说软件好用又免费?具体可以推荐一些吗?

布咕阅读

1.番茄免费小说

番茄免费小说是一款正版的免费小说阅读软件,热门分类、都市爽文、言情穿越、虚幻修仙、武侠世界.......只要你能想到的番茄都有,真正做到了全类型涵盖,全站免费。同时番茄免费小说会根据你的阅读爱好,个性化推荐,同时提供听书功能,让眼睛可以休息。

2.书旗小说

书旗小说是一款小说阅读APP,当然很多浏览器自带的小说也是书旗小说,书旗小说的资源丰富,免费小说海量,题材也是特别的丰富,主打言情和穿越类型,但是并不是全站免费,有些小说是需要会员才有阅读的权限的。

3.布咕文学

布咕文学是一款提供年轻人阅读的小说APP,主要是针对影视同人、动漫同人等类型的小说,打造作者和读者的交流区,读者能反馈自己的建议,对于喜欢二次元、同人、耽美的同学来说这个APP是专门打造的,同时提供免费阅读。

爱笑的林子啊
强烈推荐快读免费小说,这款软件好用又免费,里面的小说更新也是超快,阅读流畅度也非常好,是一款非常好用的软件。
ying菲菲虫
我个人比较推荐书旗小说和掌读看书这两个APP软件,它们的界面都很简便易操作,而且里面的小说基本上都是免费的,小说的内容质量也很高,完全能满足你的需求。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

现在的小说软件非常的多,大多数软件看小说都是要钱的,目前不要钱的看小说软件大概有这些:免费小说大全、免费小说大全和txt免费小说书城等。
胡咯也鲤鱼精
免费看小说,可以去应用商店去查可以看的免费的软件,七猫免费小说,这也很好,可以值得尝试,是很好的选择。