想要自己装修房子,详细的流程是怎么样的?

帐号已注销
量尺寸,买材料,动手安装。
百度网友2df36ed
总想着把家装成喜欢的样子是很多业主的心愿,对于装修的各个步骤实在不愿错过。若将大量的精力放在家装设计和主材的购买上,又忽略了对装修进程做一个合理的时间安排。时间要是调整不过来,既延误工期,又带来不必要的开销。

装修的流程,可以说是复杂又繁琐。最怕一个不留神就影响整个装修效果,熟知房屋装修流程倒也不至于手忙脚乱。

可你知道专业的房屋作业流程图是怎么样的吗?造君以为谨记房屋装修流程图的要点,家装时候才不迷糊。

造居详细的作业流程图,了解一下?

打造理想中家的模样总没那么容易,过程的漫长或许能消耗诸多心力。造居在施工环节上严格的执行着以上二十四个环节,每一个施工环节的严谨、科学、专业,造就最终的完美呈现,一切投入都值得。

前期准备阶段

着手准备装修时,毫无头绪时,可以先通过造居的微信公众号后台或者APP上预约报名,将有设计师上门现场勘测,并给业主出详细的方案制作,解决业主的装修烦恼。设计平面图出来后如有意向可付预约定金5000元,之后设计师开始出效果图绘制。

造居的设计师一直主打北欧风格及现代简约风格等,优秀的设计师可以做出适合业主的每一个装修风格,最终设计你总会满意的。

业主确定了装修设计后,需要选定主材,开始跑建材市场了,传统方式肯定是非常辛苦的。而造居的一站式服务,和国内的上百家知名品牌商合作,强强联手,你想要的这里都有。

拆砌墙体+主材、水电准备阶段

进入到施工环节,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等。在拆除后新建墙体,然后开始水电定位。

水电定位要最终确定插座、水龙头、马桶、地漏、蹲便、淋浴隔断、洗衣机、空调的位置。

水电改造

水电改造是装修中最重要的隐蔽工程之一。在水电改完之后,有的施工方会在此环节欺骗业主,不打压就交工。但在这环节上交给造居就不需要费心了,会进行水管打压和电线测试才交工,有着严格的执行标准。

主要包括:

①看油烟机插座的位置是否影响以后油烟机的安装;

②看水表的位置是否合适;

③看上水口的位置是否便于以后安装水槽
百度网友6170dcb482

找装修公司问问。
cheng701898

不找装修公司,自己装修房子的,可以先根据自己的经济能力以及喜欢的装修风格(比如美式、欧式、新中式等等),先在网上看免费的装修设计方案;
然后找水电安装工,根据自己的大体装修设想铺设水管以及电线的铺设;
再根据自己的喜好选择墙壁的粉刷或者喷涂,等墙面干燥后,再选择地砖的铺设;
最后,根据地砖以及碰壁的风格选择整体家装生产厂家定做橱柜以及室内门就可以了。
凤谷苼45
要想自己装修房子详细的流程是怎样的先跑缑候噗水电