想要自己装修房子,详细的流程是怎么样的?

帐号已注销
一句话两句话说不明白呀
小月亮9xZjZ
首先,你得对自己想要装修的房子有一个全面的了解。对啊!是工地一件事情就是主体拆改比如说哪道墙需要拆除墙皮是否需要铲除完成之后便是水电改造水电改造主要是将房间里的电线以及水管全都布置好。这些东西将来不可更换,所以一定要买好的材料,然后就是木工瓦工以及油漆工这些工种都是有顺序的一般来说是我先做木工,然后是瓦工,最后是油漆工。贴砖属于瓦工的工作,在铺贴瓷砖的时候也需要把地漏安装起来。另外,如果厨房瓷砖铺好之后也可以直接购买油烟机安装,然后就是给墙面上吃接下来是厨卫吊顶。这个环节非常重要的。然后便是橱柜木门地板的安装最后剩下的就是一些小零件,像开关插座灯具五金以及窗帘在所有项目完成之后便可开始进行保洁保洁揍就可购买家具进场。
淡月789

如果是我装修房子,找一个设计师首先设计一下装修风格,一直到自己满意为止。
然后请一个装潢公司专业人士进行装修。
如果担心装修材料质量问题,可以有装潢公司提出材料单,自己去购买质量环保的产品。
tansuo_qihang
要想自己装修房子。首先你得做个预算。用什么材料?要花多少钱预预定一下,多长时间能完工?
锐半3b
找个明白了参考一下。