想要自己装修房子,详细的流程是怎么样的?

40岁女人
1、前期设计,2、拆改主体,3、水电改造,4、木工,5、贴砖,6、刷墙面漆,7、厨卫吊顶,8、橱柜安装,9、木门安装,10、地板安装,11、铺贴壁纸,12、散热器安装,13、开关插座安装,14、灯具安装,15、五金洁具安装,16、房间保洁,17、窗帘杆安装,18、家具进场,19、家电安装,20、家居配饰。
silent木子go
首先就是对室内的面积大小进行测量,因为购买装修材料时,要按照室内的面积大小来进行购买。测量完室内的面积以后,就需要考虑清楚设计一个怎样的装修效果,把对于装修的想法和想要的装修效果,清楚的和设计师说明。
百度网友638afe5
个人流程不一样。
啊唐啊军啊飞
如果自己不知道,可以上网搜视频,按照视频里的流程来
无名gjkd
我觉得在装修房子之前一定要想好自己的整体布局是这样的是怎么样的?然后再进行安排。