强迫症每次发作我心就慌焦虑很难受,感觉喘不过气必须得做这件事想知道结果可是我觉得不重要,为什么还做

怎么才能接纳自己让自己快点好起来... 怎么才能接纳自己让自己快点好起来 展开
韩梓夜呢
老是把自己关在家中的话,难免又要犯心理洁癖症了,赶紧走出家门吧,多接触社会,你就不那么较真了。
过天客
强迫症,每次发作,心里都感觉发慌,难受。一定要把那件事做完。正常呀!
个人心里活动常常不会表达出来。像强迫症的人,也只是针对个别情况,才有那种要完成的紧迫感。若你只想解决紧迫感,无非是从心理层面上说服自己。若你是想解决“不想做还去做”的事,那你必须找你强迫症的根源。
长撒梵蒂冈
现在焦虑症可以通过药物调理来治疗
Clarasen
当你有这方面的想法或者动作时,不要刻意的压制。
匿名用户
因为您生病了,这种情况并不受您自己控制。固元醒神方剂