过敏性哮喘的症状?过敏性哮喘的症状有哪些?

中医院1001
过敏性哮喘发作前有先兆症状如打喷嚏、流涕、咳嗽、胸闷等,如不及时处理,可因支气管阻塞加重而出现哮喘,严重患者会被迫采取坐位或呈端坐呼吸,干咳或咯大量白色泡沫痰,甚至出现紫绀等。但是一般可自行或用自行或用平喘药物等治疗后缓解。一些患者在缓解数小时后可再次发作,甚至导致哮喘持续状态,过敏性哮喘从根本上治疗方法为脱敏疗法,如脱敏贴。
在临床上还存在非典型表现的哮喘。如咳嗽变异型哮喘,患者在无明显诱因咳嗽2个月以上,夜间及凌晨常发作,运动、冷空气等诱发加重,气道反应性测定存在有高反应性,抗生素或镇咳、祛痰药治疗无效,使用支气管解痉剂或皮质激素,暂时性控制症状较快,但需排除引起咳嗽的其他疾病。
胜言吗i
你好敏性哮喘的症状:病人在发作期咳嗽往往会减轻,从而转为喘息,当病情发作结束时,会有大量的分泌物排出。同时分为干咳或带有白色痰液的咳嗽,发生的时间大多在晚上或者运动后。患者会出现呼吸困难的症状,还会感觉到胸痛、胸部有紧迫的窒息感。痰液呈白色泡沫状。如果病人感冒(咳嗽呼吸困难会加重,病人会更加辛苦)。反正一切哮喘都是大同小异。晚上早上爱咳嗽。气紧。呼吸不畅顺。中午好一些。
山东哮喘研究院
常见的过敏性哮喘的症状:过敏性哮喘是现在社会中比较顽固的一种疾病,如果忽视治疗,可以伴随终身。大部分哮喘患者都存在过敏现象或者有过敏性鼻炎,有过敏性鼻炎的哮喘患者发病前兆会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒、眼痒、流泪等症状。
  过敏性哮喘发作前有先兆症状如打喷嚏、流涕、咳嗽、胸闷等,如不及时处理,可因支气管阻塞加重而出现过敏性哮喘,严重者可被迫采取坐位或呈端坐呼吸,干咳或咯大量白色泡沫痰,甚至出现紫绀等。但一般可自行或用自行或用平喘药物等治疗后缓解。某些患者在缓解数小时后可再次发作,甚至导致过敏性哮喘持续状态。
  常见的过敏性哮喘的症状:在临床上还存在非典型表现的哮喘。如咳嗽变异型哮喘,患者在无明显诱因咳嗽2个月以上,夜间及凌晨常发作,运动、冷空气等诱发加重,气道反应性测定存在有高反应性。
濮阳气管炎医院
临床症状:
 与哮喘相关的症状有咳嗽、喘息、呼吸困难、胸闷、咳痰等。
典型的表现是过敏哮喘发作时由于闻到某种气味发病,并伴有哮鸣音的呼气性呼吸困难。严重者可被迫采取坐位或呈端坐呼吸,干咳或咯大量白色泡沫痰,甚至出现紫绀等。过敏哮喘症状可在数分钟内发作,经数小时至数天,用支气管扩张药或自行缓解。早期或轻症的患者多数以发作性咳嗽和胸闷为主要表现。这些表现缺乏特征性。
哮喘的发病特征是:
(1)发作性:当遇到诱发因素时呈发作性加重。
(2)时间节律性:常在夜间及凌晨发作或加重。
(3)季节性:常在秋冬季节发作或加重。
(4)可逆性:平喘药通常能够缓解症状,可有明显的缓解期。
认识这些特征,有利于过敏哮喘的诊断与鉴别。
匿名用户
哮喘主要是气道的反应性增高,所以像一些辛辣刺激,生冷的、鱼虾海鲜容易导致过敏的,最好不要碰。然后最好做一个肺功能评价一下哮喘的严重程度,也好指导用药。
西药的话平时治疗就是:扩张气道,抗过敏,像舒利迭,都保,信必可这些吸入治疗哮喘的,对人体副作用还是相对小的,是目前的常规治疗,但若是发作期,症状较重,那是要挂激素的。
然后平时调理的话,可以选择中医,很多病人像通过冬病夏治、膏方的调理,效果都是不错的,因为你哮喘这个病关键就是调理呀!特别老年人,体质也比较虚的,
匿名用户
推荐医院:武1警北京市总队医院中医哮喘科(部队公立三甲医院)

推荐专家:郭玉琴、胡斌清(中医领域权威哮喘病专家)

过敏性哮喘是一种比较顽固的疾病,多在婴幼儿期发病,如果忽视治疗,可以伴随终身。大部分哮喘患者都存在过敏现象或者有过敏性鼻炎,有过敏性鼻炎的哮喘患者发病前兆会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒、眼痒、流泪等症状。
由于症状与呼吸道感染或炎症相似,大人缺乏相关知识,往往在早期忽视治疗,也极有可能被误诊。

国家专利疗法“磁药叠加调节免疫疗法”,针对不同病情采用的治疗方法包括:①中医经络药罐法:增强肺泡及气管粘膜活性,自动修复病变组织,促进肺部微循环。②中药穴位熏蒸法:全面更新肺细胞,增强肺功能的通气能力。③穴位免疫激活法:疏通经脉,祛瘀生新,调理气血。④穴位注射法:通过穴位药物的循经作用,最大限度发挥药物效应。⑤三穴五针:舒筋通络、健脾扶正、培元固本达到阴阳平衡关系。⑥中药汤剂:滋阴清肺、润肺益肾,宣肺止咳,增强自身免疫力。

“磁药叠加调节免疫疗法”的治疗特点:

1、通过医疗机构认证,安全性,可靠性高。

2、纯中医制剂,组方严谨,标本兼治,无毒无损害。

3、突破西医手术治疗模式,直捣病灶,辩证治疗。

4、治疗周期短,疗效确切,控制病情,不易复发。

医院专家会通过望、闻、问、切,四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“因人而异”的治疗方案,真正做到“对症治疗”“专病专治”,经过治疗患者可明显感觉呼吸轻松很多,咳、喘、憋现象一扫而光!目前“磁药叠加调节免疫疗法”只在武1警北京市总队医院中医哮喘科使用,医院属于公立三甲医院,毕竟是国家正规三甲医院,治疗技术一定是目前最领先的。希望我的回答可以对您有帮助!祝您早日康复。