MPACC都考什么科目?

木偶童话2634
MPAcc,也就是咱们说的会计专硕。
笔试;
199管理知识综合,简称管综,主要内容为:初数、逻辑和写作,满分200,考试时间3个小时。
201英语(二),满分100,考试时间3个小时。
初试不考政治,但是复试会考政治,所以还是要适当的准备一下。之前听过一些中公教育老师讲过,在初试出了成绩之后,就需要开始准备复试的内容了。
lisw1314
MPACC会计硕士,初试考管理类联考综合和英语二, 初试不考政治和专业课。
管理类联考200分 75初高中数学 60逻辑 65中文写作
初数有算术(整数。分数、小数、百分数。比与比例。数轴与绝对值)
代数(整式。分式及其运算。函数。代数方程。不等式。数列)
几何(平面图形。空间几何。平面解析几何)
数据分析(计数原理。数据描述、概率)
英语二完型10 阅读40 新题型10 英译汉15 小作文10 大作文15,MPACC初试国家线不高,就是各个学校复试线不一样。且几乎不存在调剂,所以学校一定要好好选。MPACC有校内和校外双导师制度,还能免考一部分ACCA和CIMA的课程
毋惜苼7z
政治理论 英语 综合能力 共计3们