你介意你的另一半不会做饭吗?为什么?

瑞雪386971026

多数人会介意另一半不会做饭。做饭是很烦杂,很费心思的工作,安排得好,全家高兴。不能单靠一个人来完成,所以介意是应该的。

居家做饭是一件很有乐趣的事情,互相鼓励一下,夸奖一下,生活会过得兴致勃勃,都靠一个人去做,尽管劳动强度不大,会觉得索然无味。

做到的过程也是沟通交流的过程,两个人的世界,都应该学会做饭,也应该积极参与,共同建设和谐美好,快乐的家庭。

灵魂最后的呼吸
我不介意另一半不会做饭。
因为我也不会做饭,我们可以一起学习。只要一起努力,在做饭、做甜点中,也能找到生活的乐趣。
喜欢科技的游戏迷
手机发烧友

喜欢科技的游戏迷

倘若两个人中有一个人不会做饭,但是他会包了家务,那我不介意,我做饭,他洗碗,多好的分工合作呀。

如果不会做家务,不会做饭,没关系,只要够爱我,那他肯定愿意学,而我可以教他呀,又培养了感情。

如果不会做还不愿意学,就想等着我投喂,然后饭碗一放就躺沙发玩游戏,那不好意思,拜拜了您嘞,谁都是第一次做人,我也是爸妈的小宝贝,不伺候了。

个人意见,仅供参考。

lycdl

我不介意,因为现在多数人都不会做饭,从小到大很少做过饭。当两个人结婚成家后,做饭做家务都是日常的普通的事情,都可以从头学呀,主要是两个人都愿意主动做家务就好。
汽车与交通领域
老司机

汽车与交通领域

我不会介意我的另一半不会做饭,

这很正常,

现在闲暇之余可以两人合作来做饭,

更能增进夫妻感情。