你介意你的另一半不会做饭吗?为什么?

eguadell

我不介意另一半不会做饭,因为这不是相爱的主要原因
另一半不会做饭其实跟成长的环境有关系,不需要过于苛求对方,即使不会做饭,也会有自己擅长的领域,自己做饭也可以。
但是,我介意另一半不愿意去学习做饭或者其他工作,每天只想着吃喝玩乐,这样的人是不值得交往的。每天都沉浸在娱乐生活上,完全不自重的人,感情不会长久。
八月冰霜一场梦
不会介意另一半不会做饭。现在不会做饭很正常,大多数年轻人会做饭的应该不多。而年轻人不做饭也是怕麻烦,买菜,洗菜炒菜,刷碗过程很复杂,还不如直接去外面吃现成的,还好吃。而且现在外卖很火,想吃什么点外卖就可以不一定非要自己做,不会做就不做了,两个人出去吃还会觉得很浪漫。如果因为另一半不会做饭就嫌弃,肯定是不够爱他(她)。
Sugar侃生活

我挺介意另一半不会做饭这件事。
1、因为做饭也是一件家务。作为家庭成员都有义务做家务。
2、如果他不会做饭,做饭的担子就落在我一个人身上,我也太难了。
3、真正爱我的人,会为我学着做饭的。如果他不会,说明不是真的爱我。
福到6666

每个人都不是天生就会做饭,所以我不会介意我的另一半不会做饭,因为我可以做饭给他吃,另外还可以叫外卖。但是我不喜欢一直不肯学习做饭,每天张嘴等别人做饭给他吃的人,尤其是已经结婚有了孩子的人还是宁可每天窝在沙发角落里玩手机游戏也不肯学习做饭,这样对另一半就不公平,因为大家都是一家人,应该互相帮助,互相照顾,才能白头偕老,请采纳。
太宗招手
我不会介意我的另一半现在还不会做饭,因为我可以给他做饭,或者是叫外卖也行。但是我会介意他以后也不愿意学习做饭,尤其是结婚后有了孩子以后还是不愿意学习做饭,每天张嘴等着别人做饭给他吃,这样就不对了,请采纳。