你介意你的另一半不会做饭吗?为什么?

帐号已注销

一个人会不会介意自己的另一半,会不会做饭,这个真的很难说,很难去评价,因为每个人的思想是不一样的
平台丶8号医师

我是不会介意的,毕竟只要有一个人做饭好吃我觉得就挺好,就怕两个人都做饭不好吃,那就只能天天吃外卖了哈哈,所以我觉得另一半不会做饭我觉得问题不大,但是你得会做饭,而且我觉得另一半就算不会做饭也好但是要肯学,就是你不在的时候他也能够做饭吃,这是最好的。
1255妖

介意,因为不会做饭的人肯定喜欢点外卖,点外卖不好,费钱而且不健康。
个人感觉不会做饭那找什么男/女朋友。每次都要对方来煮的话,会增加予盾。
比如吃饭的人随口说一句菜不好吃。做饭的人可能就炸了。
品法留白

我不介意另一半不会做饭。
因为爱她就会包容她的一切,更何况完全可以学做饭,两个人一起做饭一起吃更快乐。
就算她一直不会做饭,让她做其他家务,我做饭就可以了。aqui te amo。
小洛答疑

我会介意另一半不会做饭。
因为我自己做饭很难吃,而且婚后是两个人相互照顾,当你很累回到家时,你却还要忙着去做饭,这样会导致家庭矛盾的产生。