你介意你的另一半不会做饭吗?为什么?

谌炳坤
做饭是一种常见的家务事,我不介意另一半不会做,只要两个人的感情好,互相关心理解,随便什么事情时间长点都是能够学会的。
李振利_6833306

我非常介意我的另一半不会做饭。没有为什么,这是骨子里面带来的。就好比男人不能赚钱养家是一个道理。男人都喜欢女人在家里能够照顾好家庭。能够做饭洗衣。都比较喜欢这种贤惠的女人。这样日子过起来非常的舒心。
sunguang_99
我不介意另一半不会做饭,不会做饭可以做其他家务,不是每个人什么都会做,也会有不喜欢的或不想做的事情,不用太计较。
轮滑555
不会介意,因为有了小家庭,活很多,不会做饭,会洗碗,洗衣服,也可以,总之生活之中,相互帮助,相互体谅,宽容,才能过好幸福生活,心情也好,才能更好的去工作,为祖国做贡献。
飞吧47

我才不会介意另一半不会做饭,我只介意她是不是貌美如花,大长腿。
我不会介意另一半不会做饭,我会做给她吃,每天看着她吃的那么开心我就心满意足,每天看着漂亮老婆,秀色可餐就非常不错。