你介意你的另一半不会做饭吗?为什么?

生活小百科达人

其实放在现在这个社会来说,女人会不会做饭,会不会干家务,这些都是小问题了,只要两人的三观匹配,这些在今后都是可以解决的。现在的女人经济和人格都这么独立,家中物质条件好的话 ,请一个保姆好了,这样干脆。

我在婚前也有过这样的想法,因为我和妻子都是不擅长干家务的人,在自己的原生家庭中干的少之又少,本想请一个保姆的,后来还是觉得还是两个人一切做比较好,不但学会了一项本领,而且共同合作感情也会更深厚。在我的思想里,结婚是找到了一个我爱的人,同时心中也有我的人,我俩是相爱的,才决定步入婚姻,而不是看对方会不会做家务。我现在的妻子就是一个婚前在家衣来伸手饭来张口的女人,家中的独生女,被父母捧在手心里。

我们相爱,很多困难都会尽力去克服,婚后基本上是我做饭,她也学着在干些简单的家务,我已经心满意足了,家务不是某一个的义务,它是两个人共同承担的责任。我们结婚,更多的是为了陪伴,给予对方快乐。
百度网友aa49b8d
情感倾听者

当然是不会介意的,在当今社会里,男主外女主内的观点已经越来越被淡化,所以男人并不一定是要在外拼搏挣钱,女人也并不用在家当全职管家婆。

如今我们会发现身边的女性,事业心越来越强,而一部分的女性朋友她们的挣钱能力完全不在男人之下,甚至比男士而过犹不及,那么在这种条件下,只是不会做饭的女士,又有多少人会介意呢。

而且在当今,每个人的思想境界都在提升,男士朋友们对女性的关爱也逐步提升,相恋的双方都有自己的事业,因此对于谁做饭的观点也不是那么强烈,谁得空谁就做,不会做就下馆子,这是如今恋爱双方的常态吧。

现在人们的文化水平一直保持着增长,素质也只会越来越高,相比之下,旧社会的那种不好的风气,只会越来越被社会所淘汰。

而对于男性朋友来说,我相信如今男士不会做饭的很少吧,至少在我的生活交际中,不会做饭的男士,可真没有!有些男士还特别喜欢做饭,享受着掌勺犹如掌管天下的快感。

当然了,会做饭而不做饭跟不会做饭可是两码事,尤其是对于男性朋友来说,当妻子上班回家还要照顾孩子又要做饭并且看到丈夫躺在沙发上不管不顾,自娱自乐的时候,相信对于妻子来说是很伤心与生气的,因此建议各位老公们,主动的承担一部分家务,是美满姻缘的关键哦。只要双方心在一起,力往一块去,那么不管贫穷富有,生活注定是幸福的,是积极向上的。
wxzyjianghhck
现在的年轻人,可以说做饭的越来越少,而对于上班族来说,一周可以休一两天假就是一个休息的睡眠日,躺在床上不记得了,更别提早起床去蔬菜市场买蔬菜了!前一段时间,一些网友拍下了做饭的照片。读完后,我默默地笑了。我真的必须接受它!
这是一个好蛋糕,嗯…这是我们通常吃的蛋糕吗?有些怀疑,然后网友和妻子把它拿下来吃了,其实味道还可以,蛋糕新做法,不得不叹息,烘焙的乐趣真的很大!

你能看到这个是什么吗?如果你说馒头,你相信吗?如果我,我当然不相信,可以做出这样的包子,它是相当激烈的!

这一次,据说是咖喱,成了这样的一个原因,一个网友的妻子想在微波炉里加热咖喱,没想到身体很快就变成了这样一个碗。好。。。看起来有点…

真正的煎蛋就要来了!另一半的阳光男孩沉迷于电视连续剧,忘了自己还在锅里煮鸡蛋。嗯,煮鸡蛋是正常的烹调,但是这些被遗忘的蛋一定已经变成了真正的煎蛋!

读完这一切之后,默默地笑,然后看到自己做饭,好好的,或者通过,至少吃饱了!烹饪是小的,破坏了厨房是大的,烹饪这样的东西,还是要慢慢学!
娟子997e2
我不太介意我对象会不会做饭,我个人觉得呢,做饭这种事本身就是可以学啊,没结婚以前或者没交往,以前不会做饭也很正常,现在很多女生家里边就这么一个孩子,娇生惯养很正常,家长不愿意让他们做饭或者让他们去做饭,是是怕他们有什么危险给烫着。所以说一些女孩在结婚之前不会做饭很正常,但是我觉得她只要肯学或者是她肯接受一些新鲜事物,不要总是总是享受,让别人给她带来吃饭,我觉得就可以了。这种事只要他想学的话,我基本上做的不好吃,我也会吃,而且我也会接受我另一半不会做饭现状我也会努力教他,只要他肯学有个态度能够积极向上就可以,但是如果他不愿意学,娇生惯养什么都不爱干,就想等着别人让他吃,我是不会接受这种女孩,那种女孩,说实话,我个人觉得呢,不太适合过日子,嗯,因为以后的生活状态都会压在你自己身上,他自己不求进步也不不能懂得分担,家务活这样女孩是非常懒的,我个人觉得她不适合结婚。不要介意,他现在做饭好吃不好吃,或者说会不会做饭,只要他有一个肯学的态度,能够为了你改变自己的一些坏习惯,说明他就很爱你那样的女孩供着你珍惜。
匿名用户

你好!我觉得,我不会介意另一半会不会做饭。因为只要能接受另一半的不完美才是真爱,才是王道。因为一个不会做饭的人也会好好过日子的。只要坚持学习,做饭都会越来越好的。

何以笙箫默

就像《何以笙箫默》中那样,默笙虽然不会做饭,她也会学着做饭的。送你一个美图,祝你生活愉快!