你介意你的另一半不会做饭吗?为什么?

美莉枫

一般会介意的,因为毕竟两个人过生活必须要相互扶持相互帮助,如果对方不会做饭的话,这样在生活中会产生一些比较多的麻烦和矛盾,所以希望对方能够会做饭能够自立,这是一种比较好的生活态度。
粘旺z
自己会做饭就不介意,另一半不会做饭。如果自己不会做饭,那么要找的另一半一定要会做饭的。两个人必须互补才能有一个幸福的生活。
金牛wangguizhi

不介意。既然两个人相爱,那做饭谁做多谁做少都无所谓了。自己多做也是对另一半的爱。对方不做饭还可以承担别的家务啊。洗衣服呀,收拾屋呀!买菜呀!给家里挣钱呀!
全民大小事

会介意另一半,不会做饭,另一半会做饭的话,这样做饭的时候,两个人可以共同做饭,做美食,而且的话,平时谁有空的话都可以煮下饭。
匿名用户
我不会介意,首先我本人就不会做饭,所以没有资格要求另一半玩会做饭;其次我这个人很挑食,而大部分人做的饭都不和我胃口,因此另一半不会做饭对我来说影响不大;此外现在很多人都不会做饭,因此找到会做饭的伴侣相对困难,为了减小找对象的难度不应该介意;最后做饭是可以学的,而能和另一半一起学习做饭可以增进感情!