LOL中,哪几位英雄可以吊打诺手?

gdsdghfx
诺手是上单检测器 老上单拉扯得好即使选的英雄不克制诺手也能很好得压制住甚至打爆诺手 至于菜鸟 给他什么都打不赢诺手 白银飞直播也打爆过不少奎因一类对诺手有明显克制的英雄 正是因为他简单粗暴上限低下限高他才叫小学生之手 所以打不过不要怪诺手血怒变态 要怪就怪自己不行吧
某个家伙
大致看了一遍各位大神评论,说操作碾压的当然不能算作吊打、这里我推荐一个英雄,乌鸦、在差不太多实力情况下,只要你能熟练度不错的情况下可以很轻松风筝诺克、真正的可以从一级吊打到18级、
我永远喜欢小咩羊
武器,怂到6级就不怕了,被E了别慌,开EW反打,他q了我们也q,这样我们是赚的,(E晕了不要贪,直接走,小心被a出血怒)等第一个大件塑极之矛,只要他用q了冷却呢,直接上去敲丫的,还是E晕了就跑,(起码得有一个草鞋,不然跑不出他E的范围,还是没跑出去被E就开大回身打,有塑矛被动还是能拼过的),第二次如法炮制,这次直接开大敲,只要诺手不跑很大几率能打死
MikeaWh
个人玩杰斯打诺手基本都能压制,带艾丽使劲POKE,还可以做破败赖线,被拉到三连锤直接反打,杰斯斩杀线也很高,然后就是螃蟹,E躲外圈主Q骚扰,对拼也不是太虚,最后就是武器,诺手交E武器别交E诺手交Q武器交Q诺手对武器诺手细节要更多,所以也比较好打。
企鹅电竞怖客我不会玩阿修罗
吊打诺手 鳄鱼 现在的鳄鱼裸塑极之矛 前期对线诺手空一个q或e就能冲上去打 后期神装一套技能三个w
另外一个 前期吊打的潘森注意好诺手的四级就行,后期打不过
武器大师 一级学e贴脸打 后期吊打诺手
其他的不推荐 尤其是蛮王当前版本过弱