LOL中,哪几位英雄可以吊打诺手?

月上广寒丶云深无觅处
我一般就玩中单。如果是上路对线的话,我有一次用小鱼人把诺手打爆了。如果是后期的话,很多人都吊打诺手,皎月就随便打
龙氏2班同学
最好打的就是掘墓。我排位从青铜打到钻石,掘墓打诺手,胜率超过80%。不管诺手带疾跑闪现,还是疾跑点燃。都能吊打。
祎晨钰0I22ec
鳄鱼啊,攒满血怒,e进w,a,q,再e走,就能消耗诺手半管血,而诺手肯定不过来,再来一次加点燃放大招诺手必死
鬼影a纷飞
有持续伤害和位移强控的,续航也不能差,比如瑞文和慎,武器等,再不就是高爆发摸一套就跑
520我爱你刘
吊打诺手,我塔姆,德玛打诺手就没爆过,我用塔姆直接塔下强杀诺手