LOL中,哪几位英雄可以吊打诺手?

浪师傅的真爱粉
我上单塔姆没炸过,表示,带一个,点燃疾跑,2级就无敌,直接追着人,舔,上单必带不灭之握,a三下q在吃,在吐,e还有一条命,根本打不死的,大招支援,上线都很好,可以说是上单一霸,打诺手更是容易,不虚他,直接a,吃,就消耗到一定程度直接杀,咱们有d回血快,再带个多兰盾,或者腐败药水,这个是我的建议另外潘森也很好打,w进圈,e戳死他在远程q消耗,关紧控好自己盾,诺手会没脾气的,线上完爆,但到后期,潘森作用就没那么明显,很虚,多出肉,当前排, 3,触手怪,e拉人,消耗6级一套秒,很容易无脑,。
殁丶姝
大家可以试下妮蔻,主w副q,点强攻,破败羊刀,能打的诺手怀疑人生,这个英雄除非你玩三只手蛇女杰斯这些,不然真的无敌
小太阳7AninY
你要问谁打不过诺手,诺手对线又不强,也就捶捶肉,碰到任何强一点的会玩的都是打不过的,比如全部长手都吊打,短手剑姬潘森章鱼妈瑞文都是吊锤
唯慕兮
我说塔姆没意见吧,Q的减速眩晕,W的压制,E的盾,洛手大不死,血怒一个吞就破了,百分比伤害,粘人能力强的一B,最多一个中外圈Q,站撸也不怕,3级前不好打,之后一直压着打,团战也可以针对,保c位,让洛手团战打不出应有的输出
SKT蛇皮Xueya
可以用剑姬呀,Q打破绽可以回血,R能拼一波,诺手血怒R就用W挡住,还有提莫也能压制的,手长而且E是持续伤害,Q有致盲w是加速可以钻内圈也可以逃跑种蘑菇最恶心