LOL中,哪几位英雄可以吊打诺手?

小Q祺
鳄鱼•雷克顿,一级船长二级信三级鳄鱼要你命,这不是开玩笑的,鳄鱼的一套整体爆发伤害远高于诺手,诺手最大的短板是没有位移技能,而鳄鱼的E技能可以帮助鳄鱼躲避诺克的外圈Q,从而让诺克的伤害打折扣,并且鳄鱼W有稳定的控制配合红怒Q的高伤害和高回血,在对拼消耗上并不吃亏,鳄鱼的大招增加鳄鱼的生命值并提供怒气还有减伤的效果,同时大招还能对诺克完成额外的伤害,鳄鱼有爆发有位移有控制有回复,只要细节不出现太大的失误,一个鳄鱼可以完美压制诺克,甚至一套秒杀诺克,鳄鱼对战诺克基本都是7/3开或者6/4开,诺克很难在鳄鱼面前占到太大的便宜,。综上所述,上单鳄鱼•雷克顿可以吊打诺克
徐百万的幸福生活

1、

冰霜女巫——丽桑卓
丽桑卓这英雄可上可中,本身英雄的定位就是来克制一些突进英雄的,四个技能俩个硬控一个减速和位移搭配的很兼容。对线诺手根据自己的被动无蓝消耗,他E你就W控住E走,慢慢磨血,到了六级,打野爸爸来一波是必死的。

2、

迷失之牙——纳尔
这个被版本遗忘的英雄已经很长时间没有人拿出来用了,但并不代表他不强,对线一些特定的英雄纳尔还是很厉害的。对线诺手和丽桑卓一个道理,Q用来消耗,小纳尔手长的优势能让诺手生不如死,特别第一件大件冰锤之后,真正的吊打。

3、
放逐之刃——瑞文

瑞文这个点是有很多争议的,但是我想说会玩的瑞文绝对是吊打诺手的,但前提是点火。本身带有控制技能的瑞文对线诺手是有很大优势的。E的护盾挡住一个关键的Q或大,一套QA加点火前期足以秒杀诺手,之后不断滚雪球。

4、
荒漠屠夫——雷克顿

鳄鱼对线诺手完全就是搏命英雄,算不上吊打,但个人感觉也是6.4开,利用兵线攒到半怒之后,上去就是耗血,这时会玩的诺手一定留着E拉你,打完之后对方不交E就别走,马上开打接平a,有了怒气一个Q基本就带走了。

5、

打野爸爸
这个应该没有争议了吧,不管你多流弊,你敢直接说我不怕打野吗?团队游戏,别想着单杀了,多叫叫打野爸爸诺手还能不怕?

Kuro
吸血鬼比较好打,保持距离磨血,做好眼位等,风筝到死
然后就是杰斯,我排位里看到对面选诺手我就拿杰斯,很全面,poke,近身,控制,AOE,加速,打诺手很好打,远程耗血,抢3打一套,诺手没6前打到一定血线可以单杀。
打诺手也要注意自己的站位,以防被拉过去打一套。如果实在不谨慎被拉过去,尽量不要吃到外圈Q,贴着诺手走,尽量往斜方向拉站位,也可以用位移贴身吃内圈Q,比如鳄鱼的E,瑞文的EQ,艾克的E等等
此外,鳄鱼打诺手也比较好打,自己也试过,因为技能组合和机制的原因让鳄鱼在对线诺手时不是很虚,虽然在到3前不是很好打,但是鳄鱼到3、6这两个等级时,在线上就是掉锤诺手
对于打诺手我还没试过猴子,艾克。
MC北尧
我说几个英雄
第一 上单狮子狗 打诺手不带征服者 带强攻 诺手一级除非加E不然他是不敢打你的 但是加e 你可以闪现进草然后利用机制慢慢打诺手 六级狮子狗上单是没有天敌的,需要注意的就是防止打野gank 狮子狗只要死一次没带tp很容易蹦 六级之后如果线上没线权了可以利用大招去支援或者在野区去找对面打野 帮队友滚雪球。
第二 克烈 会上马的克烈完全吊打诺手 Q二段减八十的回血 诺手回不了血 有被动诺手大招不敢劈 他劈你可以上马 他杀不死你 如果不劈他是打不过你的 就算诺手有优势也可以到六去支援中路 帮中路解放出来 如果你会玩真的打诺手很好打
第三 鳄鱼 鳄鱼不用说了 六级前跟诺手谁先E谁输 鳄鱼的消耗能力都没有意见 一套上去没人能扛下来 E红怒w Q A e 特别是青龙刀一出直接罚站
第四 铁男 很多人玩铁男和诺手的梗 但是铁男会玩确实能跟诺手打 伤害不虚诺手 唯一注意的就是前期留E 诺手上来用E推开 还有诺手Q的时候走内圈 三层被动出来还是很好打诺手的
第四 冰川增幅卡尔玛 很多人觉得不好打诺手 工具人直接 前期手长可以一直A诺手 找机会RQ基础伤害还是挺好的 第一件海克斯冰枪 诺手就算E到你了 反手一个E RW 冰枪减速 Q减速 A 拉开距离 能把诺手恶心死 第二件兰顿 诺手直接走不动
第五 住W的狗头 其实狗头前期很容易蹦 记住主w 叫野爹过来帮几波 因为狗头有被动 可以一直和诺手耗着 兵可以不要 经验更上 找机会Q兵 冰拳一出诺手外圈Q几乎挂不到你 那个时候随便打
第六 厄加特 厄加特很好打诺手的 一级注意走位 诺手敢砍你 他是刚不过你的 然后就利用长手一直A他 别打先手 就算呗诺手E到 反手QE w一开 刚他 到六级大招要保证命中率 随便打诺手的 前期带个爆破 诺手死一次能磨一次塔皮 厄加特一般12分钟左右五层镀层全吃 别被抓就行
第七 不灭船长 会玩的不灭船长线上有多恶心都知道 只要对面上头 利用桶的机制可以很轻松的风筝诺手 因为带了不灭 诺手是消耗不过你的 六级之后大招可以支援 我就算混个助攻 也是比你钱多了 再不济也可以拉着诺手一起混
第八 强攻狼人 狼人蓄力Q有免控 E有减伤 别动有回血 线上续航也是不虚诺手的 破败一出 打诺手跟打儿一样
这上面狮子狗 克烈 狼人 厄加特 卡尔玛 不灭船长都是看技术 技术相同吊打诺手 其他的是看细节 没有厉害的英雄 只有辣鸡的召唤师 看你个人对英雄的理解程度了 一般对面选诺手我都拿卡尔玛 厄加特 狮子狗 克烈这四个打 鳄鱼偶儿拿 其他的不是理解的多深 也就狮子狗玩的多一点 一万多场 狮子狗六级之前没有天敌
windy末日余晖

诺克萨斯之手德莱厄斯是一个非常强势的上单英雄,很多人在载入页面之中看到诺手这个英雄就会非常的恐惧,他们害怕的就是诺手打出血怒之后的高额流血效果简直让人害怕,而且六级之后的诺手大招也是非常的恐怖,诺卡萨斯断头台,拿起斧子一刀下去谁还敢嚣张呢,而且杀人之后重置冷却,通过q技能传播血怒增加自己的攻击力然后一刀一个一刀一个,杀人简直就和切菜一样,很多人都尝到过被诺手支配的恐惧感,所以说很多人都惧怕诺手,在这里我就来和大家说几个在上单里面可以吊打诺手的英雄。

要说的第一个就是上单霸主,高居胜率榜的潘森,潘森这个英雄出门一瓶腐败药水线无限的用自己的指向性q技能戳诺手,诺手根本就吃不消,消耗到适当血线的时候就可以上去单杀了,或者是叫上打野一起来杀,因为潘森有一个强制性的控制技能所以配合打野还是比较好抓人的,潘森的被动可以给自己两层盾,这个盾可以抵挡一个技能或者是一次伤害也是非常的不错的,而且潘森的大招可以支援其他的路非常的方便。

吊打诺手的另一个英雄就是未来守护者杰斯,杰斯的强势之处就在于他可以用炮形态无限的消耗你,而且你还拿他没有办法,在线上无限的压刀消耗诺手而诺手却没有还手之力,就算是诺手冲上来杰斯可以用自己的锤形态敲开诺手不和他打正面,这样就会使诺手一直处于劣势,有了装备的碾压之后就可以一套带走,诺手的核心技能就是q技能的外圈命中之后的回血,而杰斯呢,既可以通过锤形态的q技能钻到诺手的内圈让他无法回血又可以通过e技能将诺手敲开,可攻可守,非常的不错。