拍婚纱照,需要准备些什么注意什么?

小新的天地
准备一些自己必穿的衣服,女士在拍照之前的前一天晚上不要喝太多的水,以免第二天水肿;最好把头洗干净,方便第二天的化妆;最好穿浅色的内衣内裤,内衣最好是可以自由拆掉肩带的;男士要带黑皮鞋
匿名用户
拍婚纱照前要注意的: 1. 一定要让服务员将所承诺的东西一一写在纸上,不要口头答应就OK.比如我说好六套衣服,然后外景可以自己再带便装拍几张,但是到拍的那一天却有说做个便装发型已经算一套了,所以只能再穿五套衣服.打给那个服务员,却说自己那天也是这么说,是我没有听清楚.口说无凭也就没有办法。 2. 拍之前一定要问是否可以分两天拍,这样外景可以早点拍,内景的话哪天有空再去拍.分开拍也不会因为累状态不好。 3. 一定要问清楚婚纱是在普通区选还是在贵宾区选,因为两者的差别还是比较大的,包括款式新旧都不一样。
推荐重庆市沙坪坝区黑马艺术婚纱影楼,是重庆的本土品牌,成立于2000年,现在还在搞活动,很划算,服务态度也很好!
SOE生存技能
拍照前一天,心情放松,早点休息,睡前少喝水,以免第二天眼睛浮肿,保证充足的睡眠。女士清洗头发,穿无肩带内衣,携带高跟鞋。
拍照前一周,请男士修理头发,拍照当天刮胡须,自带黑、白色袜子各一双。
一般照相馆都要求不要带陪同人员,拍影响拍照时气氛。
这是我拍婚纱照时照相馆给的小册子上写的注意事项!
草莓8610
一、要先了解自己适合怎样的发型及服装,到了拍的那天就不会那么被动,让婚纱店里的人随意给你设计了。自己立场要坚定,有主见。
二、如果照片想要摆放墙上,要先想好,例如是横向摆放,就让摄影师拍张好看的横向的照片。不要到时候拍了竖型的不怎么好摆。
三、拍摄当天不许闹情绪,两个人都要开心哦。拍出来的才会幸福。
四、其他的注意事项都可以上网查了,这些是自己的一点意见。
分开了以后m
这两天不要熬夜,拍照前头发清洗干净,不要做任何造型。
新娘着浅色内衣,新郎可自备黑皮鞋和白衬衫。
拍摄前与化妆师和摄影师良好沟通,表达出自己的喜好,更利于拍摄出好的作品。