抖音上的李雪琴到底是什么人?

筱磊ejdhe6e8064
她是一个网红,凭借着自己你好,我是李雪琴,这句话在抖音上火了,而且她也是一个非常真实的人,她真实的表露了每个人想要表露的事情。正是因为她的这种真实,让很多人喜欢她,也让她拥有了大量的粉丝。
汲凡丝63e
抖音上的李雪琴是一个知识挺渊博的人,可以算是个才女“今天我来到了清华大学,看这是清华大学的校门,多白。”这是李雪琴写的,抛弃那些深奥的隐喻和象征,回到自然的本体,用精准的语言描绘了他的所见所感。
辰星qcvfzb6
李雪琴是一个网红,但同时她也是一个学霸。一个网红不可能无缘无故的就会火,那么作为一个网红,她能够用最直白的话语来创作更大的幽默感。迎合当代年轻人的心理需求,能够塑造出来一个很大大咧咧的形象。但是李雪琴却是一个大智若愚的网红。
ygnukrz342b0
他是在校的大学生,每天都会录制视频一本正经的讲解自己身边的事物,而且她很喜欢吴亦凡也经常会在讲解上带上吴亦凡,比如说吴亦凡,你看这清华大学的门多白,再这样坚持之后,吴亦凡也用和李雪琴同样的语气录了一段视频,让人觉得很羡慕。
谋圣鬼谷子
有句话说的好,东北人总是能把名牌整出浓浓的大蒜味,深藏功与名,此处没有贬义。

李雪琴就是这么一号人,论长相颜值,很路人。论走红的原因,很无聊。但是这么一号人,是北大的高材生,是纽约大学的留学生。

所以呢,很多事情不要看表象,看起来傻乎乎的人,也可能是个牛人呢。