买一辆十万以内的二手车有什么可以推荐的?

求注册13042d6
首先推荐的是四年左右的宝马X1,虽然是一台性价比不是很高的小型suv,但买二手的话还是可以推荐的,毕竟宝马的牌子还是在那的,使用的质量还是有的。这车的颜值还算不错,销量也是中规中矩,买个二手花个15万左右来开开也可以了吧。
jmdtvndpd1d0
如果你想买10万之内的二手的SUV的话,15年的x LV,10-11的crv2.4,12-13的2.0,还有斯巴鲁,这些质量都非常的不错,都挺能扛的,基本上不用怎么担心,正常保养就比较好了,而且SUV的驱动性能比轿车好,但就是比较费油,。
爽快还俊秀的白桦4239
推荐九代思域。或许可以说是新马三昂科四,也就是昂克赛拉就扯平成满级打一坤的风格,她有运动车险操作非常的好,底盘非常硬,舒适性还可以,没有什么大噪音,油耗也非常可以。所以有想法的小伙伴也可以去选择一下。或许说是索纳塔或者是别克君威。外观来说还可以接受,但是短时间开的话,索纳塔好像更好一些。甚至你也可理思考思考二手suv
沈平凡2b7824
10万以下,8万左右可以选择3年之内的新值车,如福克斯、凯越、悦动、天语、骊威、骐达、POLO等,这些车时尚靓丽科技先进的,比较适合年轻人的口味。而且性能方面也还不错,可以放心入手,就看你喜欢哪一款车的车型,内部条件的话,可以细细比对选择。
功德老千年52
你可以选择一些比较适合自己的,但是你要知道10万以内真的很难买。比如说嘉年华st。1.6 t推动1.2 t。你要知道他是手动挡,非常符合一个男人对机械的操控感和幻想,他你也可以玩儿改造车和完成。买个r型小汽车可以用10万块钱。你可以选择一些卡罗拉,有合适的动力,总之动力很高。不仅空间大,而且配置很高。平时还能跑个滴滴。或者你可以选择自己喜欢的SUV之类的都可以。