科目二考了四次,还没过,是一种怎样的心理体验?

长同邻8811
科目二考了两次都挂了,主要是心态不好,太紧张,速度也太快,第一次一线3号,是破车,测方压线挂了,第二次倒库顺序进错位了。真活该,怪自己太笨了,理解错了,给进右库。第二次运气不好下雨天,也是一线4号,好像和一线真有缘,也是旧车,不过比之前3号好开,就是速度太快侧方,坡道,都过了,到直线了给挂了,真可惜了,我当时都抽自己太没用了,平时大大咧咧的,什么都不怕,可是一上考场就那么紧张,也许是我太在乎结果了,自己吓死自己,第二次的第二次就开始下雨了,后镜有点糊糊,就更加紧张了。刚进测方左镜看不清车子直接压后轮线直接挂了。总结出来,下次是第三次了,一定要先保持好心态,速度要慢要准,心不要急,放松,相信这些做到,是可以的。最后祝大家也马到成功,早日拿到驾驶证。一起加油哈!
辰星vseox401f1
我也是考了四次,第三次挂的时候我哭了,跟教练说我都没脸回家了,教练说你就骗你妈说你过了她就不会骂你了,说一个谎就要用更多的慌言去圆这个谎,所以我就没有说谎,如实的跟妈妈说没过,我妈也没有骂我。结果第四次去考得时候运气太好了想挂都难,一把过,下车的时候心里头高兴,见人就说我考过了,给我妈打电话话边哭边说,妈我考过了,我妈都不相信。
时雅蕊8ca7
我是第4次过的,还是很危险,一次比一次紧张,前3次就是折磨啊,起早练,最热的天和下雪天都考过,就是过不了,过了就高兴的不得了,其实有时候还得靠运气,运气好的一次过。
游日卉8886
提到科目二我心都抖啊!考第三次过得。记得第三次第一把没过,第二次那个腿在下面抖的啊!都控制不了离合器。最后竟然过了,如果再给我一次机会,我一定不会去学驾照。那个心累啊!
轻风望月巜回6058
觉得比上学考试都难,在驾校学的时候是托关系找的教练 ,所以教的比较上心,练的时间也比其他人多,去考试的时候教练说肯定会过基础比较扎实,结果到现在也没有过教练也离职了感觉好对不起他。