女生玩《王者荣耀》和《绝地求生》是何体验?

5065灭韩颇附0b
说起这个是有渊源的。曾经我在打英雄联盟的时候就偶尔带着她去玩,一块打打人机什么的,然后就突然发现了她恐怖的天赋。 才打了不几局,我就发现她20分钟的时候居然能补到120刀左右。。。对于一个新手来说这个数据已经非常牛逼了。职业选手的水平大概是平均1分钟10刀左右。而且那局她玩的还是改版之前的瑞兹那种不善于补刀的英雄。。。 然而后来进了王者荣耀之后发现她更加的厉害了。 刚开始怎么说呢,她天赋很好,打游戏的技术很细腻,发育很快。就是有的时候意识差一点。比如不该上的时候往前冲,还有些惜命,偶尔卖队友。不过我基本采用鼓励战术来激励她,还讲了一些基本的套路给她。所以慢慢的意识就变得越来越好了。
无私还痛快灬画眉鸟9306
首先来说王者荣耀,一个推塔游戏,5v5公平竞争,这个游戏需要队友与队友之间的完美配合,取得游戏的最终胜利,王者可以说模式是非常多的,1v1,3v3,5v5还有我们的娱乐模式等等,但是这个游戏不能并不能让所有玩家开心,毕竟不是人人心态都好。 再来说说吃鸡,吃鸡这款游戏也可以说模式也不少,一个射手游戏,装备全靠落地捡,玩着玩着自己的反应力也会快起来,就算怕队友坑,也有单排模式,不存在队友坑的情况。 我个人认为每款游戏都有他的特色,喜欢玩那款游戏也是取决于每个人喜欢玩什么,所以不存在那款游戏好玩些,自己想玩哪款游戏就玩哪款游戏,开心最重要。
堪琢磨9dd90f2
绝地求生,几岁的小娃娃都可以玩,你说简单不?妹子们玩游戏一般不喜欢难度高的,就喜欢能赢就行。当然,绝地求生很简单,只要你看到人,然后枪口瞄准,哒哒哒一顿乱射,基本上也能杀死人,不需要扫骚操作。另外,绝地求生还有一点儿就是可以被队友带,可以苟活,只要你开着车来回跑,基本上能坚持到后十分钟,然后下车躲起来,想办法跑毒就行,你可以翻翻大多数妹子的游戏记录,击杀人数很少有没有?
满含丝6f6
玩王者荣耀这么久,遇到的段位高的女孩不少,虽然我没有一个玩王者荣耀很厉害的女朋友,但是有一堆王者玩得很溜的女同事,每天中午在办公室组队杀上几局是必须的。千万别以为只有男人会对游戏疯狂,女人疯狂起来简直就是着魔,饭可以不吃王者不能不玩,跟她们在一起只要有一点空闲都会有人提议,开车不?就连公交车上也会开一局。不仅玩起来疯狂,在游戏里她们也都是很厉害的,段位都不低,有个外边很文静的美工妹子都上王者了。惭愧的是,我的段位并不高,在游戏里还要受她们照顾,跟她们一起玩时经常是他们带着我玩。
cjhatkk0aa
用四个字概括就是:操作简单。王者荣耀和绝地求生在操作上都力求简单,希望让玩家少费劲,还能多玩会,而且不至于太坑,那么这两款游戏都很好滴诠释了什么叫简单。首先,王者荣耀这款游戏的画质比较精美,男英雄很帅,女英雄很美,因此很多女玩家就比较喜欢了,一看见漂亮的皮肤就想买,每次选英雄都是拼颜值,专门玩好看的英雄。 刘邦出个吸血鬼,颜值逆天,然后就一大批妹子玩刘邦,诸葛亮是女玩家最喜欢的发誓法师英雄了,长得帅,还有伤害。 另外,对于女英雄,使用最高的当然是安其拉,妲己,王昭君,小乔等,操作简单,爆发高,草丛蹲人很happy。 另外安其拉的骇客皮肤,估计就是大多数女玩家收藏了,男生谁买?