学车技巧:如何快速记忆科目一题目

有志乐高人5835
技巧一:红色是禁令、黄色是警告、蓝色是指示,三种颜色都没有是辅助。技巧二:禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错。技巧三:黄灯亮与黄灯闪烁只一字之差。“闪烁”确保安全;“亮”不准通行,但越线的可通行。技巧四:远光灯、近光灯的考题只能使用近光灯,不准使用远光灯。遇到雾天选防雾灯技巧五:只有冰雪道路是下坡先行,其余都是上坡先行。如果出现两个上坡先行,就选字多的。技巧六:有省选省,无省选县。技巧七:户籍地对户籍地,暂住地对暂住地技巧八:学车年龄的:中型客车选中数不胜数,其余选大数;判断题是对的。技巧九:车辆检验的判断题都是对的。技巧十:关于载人:有不准栽人,选不准栽人;没有,选带5人的。
盲考侠驾照科目一速记

科目一速记技巧

丫头216719

驾考科目一以C1为例,现在已经有一千多题,要全部背熟难上加难。但其实里面有不少的题目都是常识性的,比如红绿灯通行的,都是不需要记忆的。而剩下的题目,也有特定的规律。

首先,如何顺利考过科目一呢?

1、学习方式

先了解大概的常识和记忆技巧,有条件的话尽量每道题都做一遍,选出易错题再巩固。尤其是平常总认为正确的错题,一定要多看几遍,特别注意。

2、考试

答题的时候,一定不能急,考试时间一共45分钟,是足够答完100题的。要细心,手抖点错了答案不值得;也不要左右不分,图片显示向左却选了向右。

参考资料:华安驾校