这些题怎么做?请快一点。

这些题怎么做?1、一个数(0除外)乘以0.1,这个数就()。一个数(0除外)除以0.1,这个数就()。2、一个数(0除外)乘以大于1的数,积比原来的数()。3、一个数(0... 这些题怎么做?1、一个数(0除外)乘以0.1,这个数就()。一个数(0除外)除以0.1,这个数就()。
2、一个数(0除外)乘以大于1的数,积比原来的数()。
3、一个数(0除外)乘以大于1的数,积比原来的数()。
4、一个数(0除外)乘以小于1的数,积比原来的数()。
5、一个数(0除外)乘以等于1的数,积和原来的数()。
6、一个数(0除外)除以大于1的数,商比原来的数()。
7、一个数(0除外)除以小于1的数,商比原来的数()。
8、一个数(0除外)除以等于1的数,商和原来的数()。
9、小明从一个上底是10cm、下底是15cm、高是6cm的梯形中剪下一个最大的平行四边形。这个平行四边形的面积是()cm²,剩下的面积是()cm²。
10、小明从一个上底是10cm、下底是15cm、高是6cm的梯形中剪下一个最大的三角形。这个三角形的面积是()cm²。
小百合1972

1、一个数(0除外)乘以0.1,这个数就(变小)。一个数(0除外)除以0.1,这个数就(变大)。 2、一个数(0除外)乘以大于1的数,积比原来的数(大)。 3、一个数(0除外)乘以大于1的数,积比原来的数(大)。 4、一个数(0除外)乘以小于1的数,积比原来的数(小)。 5、一个数(0除外)乘以等于1的数,积和原来的数(相等)。 6、一个数(0除外)除以大于1的数,商比原来的数(小)。 7、一个数(0除外)除以小于1的数,商比原来的数(大)。 8、一个数(0除外)除以等于1的数,商和原来的数(相等)。 9、小明从一个上底是10cm、下底是15cm、高是6cm的梯形中剪下一个最大的平行四边形。这个平行四边形的面积是(60)cm²,剩下的面积是(15)cm²。 10、小明从一个上底是10cm、下底是15cm、高是6cm的梯形中剪下一个最大的三角形。这个三角形的面积是(45)cm²。