墨子白的所有小说名字 60

匿名用户
《权少追妻,盛婚秘爱》
白领丽人苏小姐活得很滋润,因为命中有贵人,每每危险之时,贵人总会出手搭救。S市权贵沈公子活得很郁闷,他唯一想做的只是扑倒那个头脑愚蠢,反应迟顿,没心没肺的女人,为什么就这么难?

《霸道首席毒宠美妻》
你不是我的宠物,你是我的毒药,我饮鸠止渴,穿肠烂肚终不悔......她是华都第一美人,他是华都隐形黑帝,她在他身边三年,没心没肺得过且过,他留她三年,却是自欺欺人,终于精疲力尽,想放自已一条生路,谁知她转身却是风云突变,命运的纠缠让彼此终于明白,爱,原来一直都在......

《腹黑总裁遇上女二货》
一个是没有童年的中二病总裁,一个是个从小把自已当男人养的女二货,当爱降临,他们劫数难逃,用各自的方式将爱进行到底。

《冷酷王爷独宠罪臣女》
月光下,墨展绰一身黑衣,长发荡在风中,脸色冷得没有一丝温度,身上散发出让人无法逼视的戾气,如同夜魔。他居高临下的看着她,冷冷的道:“再跑啊!” 恐惧瞬间抓住了白安晴的心,她颤抖着身子,本能的往后退,他真的来抓她了,为什么?她只是一个上不了台面的玩意儿,为什么千里迢迢亲自来抓她?他不是已经对她生厌了吗?不是已经要遣她出去了吗?为什么还要抓她回去?她胡乱的想着,脚一步一步后退……

《恶魔总裁别咬我》
一见面,他就咬她,小乔弹弹他锋利的牙齿,不能吃,我是人。他于是把她圈起来当宠物养,小乔叉着腰朝他叫:“我不是宠物,是人啊!”他在她面前做天体运动。小乔闭着眼睛怒吼:“男女有别,请自重。我是女人!”女人?”男人眯着眼睛笑,走过去压倒她。小乔惊慌失措:“你要干什么?男人,别说话,吻我。”

《冷面首席缠爱小女佣》
她是单纯得有些一根筋的小女佣,他是冷漠又腹黑的大BOSS。
当她遇上他,她的世界完全颠覆。

《家有王妃初长成》
楚王爷很郁闷,别人成亲娶个美娇娘,他成亲娶个小丫头片子。别人娶妻当老婆养,他娶妻当闺女养。他更郁闷的是,自己战功赫赫,威名传九洲,百姓称为煞神,皇帝见了也要矮三分,可他家小王妃就敢拍着桌子冲他喊:不……