我跟女朋友是异地恋,但我愿意放弃工作去她那边找工作,不过她不想跟我一块住是怎么回事? 180

她不会跟别人住一块吧?... 她不会跟别人住一块吧? 展开
百度网友6049f21
她可能是不想你为她放弃稳定的工作吧,她或许想要大家都有一定的私人空间,然后朝着共同的美好未来一起进步吧。我觉得不一定要婚前同居吧,异地恋也不是不好?你们敞开心扉好好聊聊,尊重女生的意愿。不要因为不跟你住就怀疑她与其他人一起住吧。信任是爱情最重要的东西哦。
百度网友382d9c1
她是真的和别人合租的话的确不方便你过去,我觉得你真正怕的是被人挖墙脚,拍心吧!建议你和她聊天时旁敲侧击一下看看她是一个人住还是和同性合租。我不太看好异地恋,长时间的没有陪伴会让人产生安全感的危机感,信任度是异地恋最大的不安所在。缺乏关心与必要的沟通是异地恋难以持续下去的原因。
wk02218
你想多了吧!她只是没做好跟你同居的准备。或者你们的关系没到同居那一步。
何日彩云归去
你做的还不能被女朋友认可,况且你和她只是朋友关系不与同住很正常,努力挣钱了
纪肇雷123
她可能判断你没钱娶她。