跟男朋友闹分手 他哭的很伤心

我是521王
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,这句话从古至今也是有它的道理的,否则也不会被世人一直铭记着,并且不断的发扬光大。

对于男孩子哭我认为有几种可能:(1)这个男孩子是真的爱你,你的那些冷言冷语伤到他的心了,他觉得我这么爱你,你不应该伤害他,心里很难过;
(2)这个男孩子感情比较脆弱,经不起恋爱中的挫折,属于那种文雅性的,但也算的上是个好男孩。但偶尔也会给人那种缺乏阳刚之气。
(3)这眼泪有多少是真的,有多少事掺水的,也只有他自己知道。这种男孩子都是很有心计的,也可以说是不成熟的表现吧,在爱情面前玩这种把戏,一旦被看穿了不被人看好,也是不值得人同情的。
希望对你有帮助。
彭磊pwj
你是什么意思?是真的吗?还是玩玩他?看他哭的伤心,你有什么感觉?他哭的伤心💔。那是9因为你伤害了他。他以为要失去了你。而你这是啥意思?感情,懂么?那是需要感情的。如果不是特别大的问题那就不要分手了。感情真制。
对煞永远热恋
一开始就我不喜欢他的样子让我反感我想结束提了分手他就哭了我发现我听到他哭心就疼舍不得他了我听到他哭心就软了他和我是王者认识的一开始我就图个新鲜我就是挺渣的宝宝宝贝这些词我都随便乱喊但是玩久了就会烦我对象王者打的还没我厉害有时候还会坑我我就特别气都不想跟他玩今天实在忍无可忍他撒娇我都嫌恶心 就跟他提的分手他就说他要哭不要和我分 手一开始不想理他头像也换了本来想解除情侣空间他给我发了好多语音都是哭的哭着求我不要和他分手我就感觉我心好痛听到他哭我也难受我都不知道我真的喜欢他还是……
肖凤师开始看
说明他喜欢你,不然不会这样哭的,是
控制计算
你还爱他就跟他和好吧,