中国平安保险公司信用度如何?

你在平安买保险了?... 你在平安买保险了? 展开
匿名用户
你好: 平安保险有限公司成立于1988年,总部位于深圳。公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股票名称“中国平安”。平安保险是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团,拥有约41.7万名寿险销售人员及8.3万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3800多个。而截至2009年12月31日,集团总资产为人民币9357亿元,权益总额为人民币917亿元。2010年中国平安再次入选美国《财富》杂志2010世界500强排行榜,位列第383位,为中国内地非国有企业第一。
匿名用户
您好,平安目前是世界500强公司之一,拥有上亿的市场,是国内唯一一家拥有综合金融牌照的公司。
匿名用户
你好!在保险责任内就一定会赔,不在保险责任内就不会赔,所以信誉度也是双方的问题!
匿名用户
您好 很高兴为您解忧平安保险公司是中国保险三巨头之一 同时也是世界500强企业 是值得您信任的保险公司
匿名用户
你好! 保险公司和银行一样都是金融机构,都有国家直接监管,中国保监会就是国务院下辖监管保险行业的,同时还有保险法做后盾,都没有问题的。 但保险公司的规模大小和实力就有很大的不同,平安成立23年以来,由一家小的财产险公司成长为一家金融集团,成绩是有目共睹的。参考:中国平安2010年“亚洲企业20 保险系自筹基金公司获批平安攒齐全...