如果一个和你认识很久的一个人,好多年没有和你联系,突然有一天给你发信息说嗨,你好,你会什么反应?

如果一个和你认识很久的一个人,好多年没有和你联系,你给他发信息没人回复,过去好多年突然有一天给你发信息说嗨,你好,你会什么反应?... 如果一个和你认识很久的一个人,好多年没有和你联系,你给他发信息没人回复,过去好多年突然有一天给你发信息说嗨,你好,你会什么反应? 展开
莎草根

你也回答一下,先看看他的目的是什么,然后如果觉得情况不妙时,就说你不是本人,不认识自己,你完全是另外一个人,具体的就不用多讲了吧。

百度网友c884912

一般情况下,和你多好不联系的朋友突然联系你有几种情况,一是有了联系方式朋友间联系一下联络好感情,叙旧,其二是,有事要找你办,俗话说无事不登三宝殿,你要有心里准备!害人之心不可有,防人之心不可无,!一般情况下,和你多好不联系的朋友突然联系你有几种情况,一是有了联系方式朋友间联系一下联络好感情,叙旧,其二是,有事要找你办,俗话说无事不登三宝殿,你要有心里准备!害人之心不可有,防人之心一般情况下,和你多好不联系的朋友突然联系你有几种情况,一是有了联系方式朋友间联系一下联络好感情,叙旧,其二是,有事要找你办,俗话说无事不登三宝殿,你要有心里准备!害人之心不可有,防人之心不可无,!可无,!
宾舒rc
认识了很久的人好多年没有联系,突然联系上肯定是有事要求你,根据你之前对那个人的了解,看看他的人品和性格是不是好的,再看看找你到底有什么事儿,无事不登三宝殿嘛,如果事简单你办得到可以帮他,你以前给他发信息他都没回,说明他人品不行,不想理你,连起码的礼貌回复也没有,你如果不想帮他,不要学他,礼貌回复一下办不了就行了。
ycteh
吃了很多年都没有跟你联系,突然间给你发一条信息的话,那说明他是有事找你,说明你们的感情也不是很好啊,同学之情,朋友之情不是很好,那那那百度上面也有很多这种情况的,你可以看一下吧!
平凡的那天
没啥反应,谁都有几年不说话的人,张嘴就借钱,帮个忙什么的…我那个同事6年不联系,突然打电话给我,聊了半天有的没的,然后说买房子钱不够…你钱不够和我有什么关系,几年不联系,联系就借钱,都有经验了,借完有不换的,有还一半的,有的还差个两三百的,这就是人性,像网上说的…凭本事借的钱,凭什么还哈哈哈人生百态,终于明白谁也不是谁的谁!