收到一份快递名字不是我的,但是号码地址都是我的!

互联网小知道

你先查一查是不是诈骗。如果不是诈骗,你可以问问卖家是不是名字写错了。

这种情况有两种可能,一种可能有人和你恶作剧,还有一种就你的收货信息泄露了,有人用你的收货信息刷单,一般包裹里装的都是一些垃圾,基本用不到的。

快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理) 通过自身的独立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。

快递有广义和狭义之分。广义的快递是指任何货物(包括大宗货件) 的快递;而狭义的快递专指商务文件和小件的紧急递送服务。从服务的标准看,快递一般是指在48 小时之内完成的快件送运服务。

还可以拆开看看,如果是自己需要的,那可能是收获订单填错的。如果不知道买了它,那就把它包好,按上面我说的方法做。

快递员送快递过来的时候就先确认下快递里的东西和寄快递的地址,是不是自己亲戚或朋友的地址,如果是那就是自己的快递了。

如果不能确认里面的东西和是谁给自己寄的。那也可以先签收,打开快递后确认产品,如果是无用的产品,就有可能是自己的信息被人家知道了,开淘宝的卖家用自己的信息来刷单。

现在也有些人给很多人寄东西,采用货到付款的形式,这个时候自己就不要签收快递了,这个快递员会要求自己付款了才签收快递的。

赛闻包装
Iris星垂平野阔
你先查一查是不是诈骗。如果不是诈骗,你可以问问卖家是不是名字写错了。
一般快递单上都会有卖家的联系方式。
还可以拆开看看,如果是自己需要的,那可能是收获订单填错的。如果不知道买了它,那就把它包好,按上面我说的方法做。
Annie0202time
只要不是到付就可以。
如果不是到付拆不拆都行。
东方不败oooooo
是诈骗的吧?拆开了吗?