残疾人谈恋爱

我是个肢体残疾的人在网上认识的一个女孩认识大概也就十来天的时间觉得我们谈得挺来的也在视频上相互也都见过面互相感觉都不错但她却不知道我是个肢体有残疾的有一次聊的时候要我去找... 我是个肢体残疾的人在网上认识的一个女孩 认识大概也就十来天的时间 觉得我们谈得挺来的 也在视频上相互也都见过面 互相感觉都不错 但她却不知道我是个肢体有残疾的 有一次聊的时候要我去找她 我说可以 有空的话我会安排时间去找她 她说那你什么时候有空呢 我说我是开店的比较忙点 我会尽力安排去跟他见面的 其实在我心里也想跟她见面 但是我好像说不出口自己是个肢体有残疾的 我现在很矛盾不知道该不该告诉她, 想告诉她又不知道怎么讲 不告诉她总觉的对她不公平 又觉得自己在骗她,所以我很矛盾,太早告诉她又怕她接受不了 告诉她以后我又该怎么面对她呢?真的不知该怎么办才好? 展开
毛毛侠与小军
如果我是你,面对面我会说不出口,我会选择发信息,然后看她的回复,如果是真的喜欢,不会在乎我的状态的,如果她不能接受,我就选择放弃,我需要的是一个真正能理解我的人。如果她接受了我,代表喜欢我是付出的真心,我会付出更多的真心,我会更加用心维护我们的感情。
我是残疾人,没错,但是上帝对于我们每个人都是公平的,给我们的圆永远是缺一点的。。

勇敢点吧,我们在爱情上面是不应该逃避的,相信自己的魅力!加油!!!!!
追问
你说的没错 我没次都想说的但是就是说不出口 话刚到嘴边又收回去了 想给他发信息又不知道怎么讲 能教一下我吗 ?
追答
只有坦白这条路,别无他法。虽然很难,但是必须这样做,之前没告诉他是因为害怕,但是你既然决定坦白就不需要什么话语去修饰,这样是对她的尊重,自己有心理上的障碍,如何能说服他人。

就是直接告诉她,你是残疾人,具体情况,然后末尾加上,“这样的我你能接受吗?”
必须告诉她,真诚的一五一十的告诉她,不要想太多,这也是考研她对你感情的时候。你拖着不说反而会让她觉得是欺骗,赶快告诉她。支持你!
lelom796
实话说吧 很多事情不是我们能替别人做好决定的 感情是双方的事情 自己决定了想和她好 实情相告 等待对方的决定 希望你幸福
qq645217451
我觉得还是早点告诉她比较好 如果时间长了她会恨你的
追问
我应该怎么说呢 ?
追答
告诉她真实情况(可以QQ留言 可以发短信 )  看她的反应怎么样?如果她不回你的消息那就说明你们没有机会了 如果她回了 不管回说明  你们都还有一丝机会的 兄弟把握住哦 支持你!
好爱恭子
我觉的吧,你要跟她说。如果她知道,觉的不在意,那你就放心爱她,如果她觉的接受不了,那么你也就放弃吧。这样的人只看表面的
如风ai情95a9
如果真的爱彼此,又怎么会在乎彼此间的那些缺点,对待爱情,我们要保持清醒的头脑,理性的去面对,即使他现在不能马上接受这个问题也是人之常情,爱她就努力的追求,不要有什么顾虑,朋友支持你,加油!加油!