今年30岁的男人没有技术,出路在哪里?

幼儿园里的扛把子

可以选择餐饮业,要知道餐饮行业是入行门槛较低的行业,对于技术几乎没有什么要求,30岁的男人创业,可以选择餐饮创业,前提要不怕辛苦,不怕油烟。

也可以选择家政服务,现在家政服务开始崛起,市场需求不断递增,创业也可选。做代理批发,如果有一定的人脉关系和一定的资金,还可以去投资电器、家装、红酒、服装、美容等行业。

一个人,如果不为自己的梦想去创业,一定会为别人的梦想去打工!人的一生最大的失败,不是跌倒,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动去实现自己的梦想!

今天看懂是机会,明天看懂是故事。这是一个快鱼吃慢鱼的社会,如果只是等待,唯一会发生的事只是时间变了!知道趋势只是专家,掌握趋势及有胆识去做,才是赢家。

扩展资料:

其实,30岁而立之年。而对于当代人来讲,25岁左右大学毕业。没几年就30了,30还是刚入社会的小青年呢,没什么,只要自己醒悟什么东西都来得及哟。

其实技术这个东西什么时候都可以学,只要你不嫌弃学习,那么总能学一技之长,当然,有些人觉得自己年纪大了,不愿意当学徒什么的,这个时候肯定难学到一门技术,这个时候还有另外一个选择,创业做生意。

简易青年

1、目前来看,只能是找到一个出发点,择优选择一份职业,从零开始喽。虽然一开始工资待遇会比较低,但是,这是必经之路了。

2、一段时间真正掌握技术后,才是真正挣钱的日子的开始。

3、那么接下来就是低头苦干喽,要吃苦才能挣钱。

4、如果心态对了,确定了目标,那么接下来的事就迎刃而解了:勇于从零学起的心态,吃苦挣钱的目标。

相关职业

销类

由于我国市场经济不断完善,市场营销已经渗入到各种各样的企业,人们对市场营销的观念也将有更深的认识,所以对这方面人才的需求将继续看好,并有继续升温的可能。其中最好的就是房产推销员,汽车营销人员,保险推销人员。

印刷技工

印刷包装行业需要折页机长、拼版师傅和校对等人才,其中最紧缺岗位就是印刷机长,目前普遍月薪都在1万元以上,其工资构成为底薪加提成。据深圳一家印刷厂的招聘人员介绍,该工种目前没有相关学校可以培训,人才紧缺。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以先学一个技术 拥有一技之长 再去工作 起码技术工种挣的也多了 可以选择学习汽车美容 学习的时间比较短 还好上手 以后的工资也不低 干2年还可以自己开一个小店 现在汽车这么多 家家户户都有小汽车 这个技术在未来几十年都不会被淘汰
奔跑的孩他媽
汽车修理按照当前的走势肯定越来越受欢迎!但是学汽车修理不是一年两年的事情,要有经验的积累。汽车维修与检测是一门很好的技术,而且发展空间很大。随着我国汽车行业的飞速发展,轿车已经大规模进入家庭,基本家家户户都有汽车。由于汽车工业新设备,新技术,新材料,新工艺的推广,特别是轿车已逐步向智能型,环保型,人性化等方面发展。一台汽车就是一部移动的计算机。传统的维修模式已经不能适应现代维修的需要。这样必须要有一定的理论和实践经验的技术人才和维修人才。
鸡冠山上的春天
那只能干些出力的活了。象搬砖,搬家等这些不需技术含量的工种,都可选择。如果怕累,那就只能学点什么技能了,否则工作很难找。